コメント

manami.*
部位にもよるんじゃ?
肘から下は
8回で生えなくなりましたよ✩︎⡱
ミュゼに行ってました(✿︎´ ꒳ ` )

ばいきんまん
五回目くらいですかね
-
na
ありがとうございます!
- 1月10日

ぬん
ミュゼで脇やってましたが、6回目にはほぼ生えなくなりました。
-
na
ありがとうございます!
- 1月10日
manami.*
部位にもよるんじゃ?
肘から下は
8回で生えなくなりましたよ✩︎⡱
ミュゼに行ってました(✿︎´ ꒳ ` )
ばいきんまん
五回目くらいですかね
na
ありがとうございます!
ぬん
ミュゼで脇やってましたが、6回目にはほぼ生えなくなりました。
na
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お恥ずかしながらちょっと放置気味の家で育ちまして💦 母子家庭で母が「あんたに使う金はない。私は旅行したいの」みたいな感じで、中学から6年間で買ってもらったブラジャーが2着だけでした😂 なので一般の人がブラジャー…
ブラックがあまり似合わないタイプですが ブーツやパンツはブラックも履きます! 色的にはブラウンが好きなのですが ベルトを買うとしたら、統一感を出して ブラックがいいですかね🥺🥺 トップスやボトムスでブラウン…
祖父の2回忌で年回供養?が今日あります 去年行った時は喪服で行ったのですが喪服で くる方もいればお年寄りばかりなので 普通の格好でくる方もいました。 喪服ではないけどテーパードパンツの黒か スラックスで行こう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
na
脇の脱毛がしたくて(T ^ T)
脱毛って1ヶ月に一回のペースですよね(T ^ T)?
manami.*
脇だとしばらく行ってないと少しですがまた生えてきてます、わたしの場合ですけどね🙄
結婚式前に行ってて8回以上行ってしばらくはよかったですがね。
1ヶ月半に1回くらいだったかなぁ。どれだけか期間あけないと行けなかったのでそんなに頻繁には行けてなかったです。
na
やっぱりそうですよね💦
妊娠前に何度か行っててしばらく生えてこなかったのですが今は無意味だったように生えてきます🙄
ありがとうございます!