最近、夢で旦那さんが浮気している夢をよく見て、自信がなくなっています。妊娠中でリアルな夢が疲れてしまいました。周りに優しい人が多い旦那さんに不安を感じています。
最近旦那さんにわたしは必要ないのではないかと思ってしまいます…。。
よく夢見るのも全て旦那さんが浮気してる、他の人のところへ言ってしまう夢…
夢から覚めると
あ、また夢か…と。
それにしても見すぎなために旦那さんはわたしのこと好きじゃないんかなと思って後味悪いです…( .. )
妊娠中は変な夢ばかり見るとか聞きますが、さすがに色々リアルすぎて色んなかわいい女の人が出てきて疲れちゃいました…(;_;)
同じような方居ますか?(;_;)
顔はそんなにかっこよくないのですが、(わたし以外の)周りに気の配れる優しい人という中身イケメンの持ち主なので不安になってるんですかね?
わたしに自信がないからですよね…(;_;)(;_;)
あー、疲れた( .. )
- たなぽん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も、妊娠してから旦那が浮気する夢をよく見ます!
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ♪
勝手にホルモンの関係かなーと思っていました!
こたろ
私は今日離婚してる夢を見ました😅
妊娠中ってホルモンのバランス崩れて情緒不安定になりますよね😭
私の旦那は元々愛情表現がかなり薄い人なので、普段は気にならなくても今は私っていらない存在なんだと思ってしまいます💔
-
たなぽん
返事ありがとうございます( .. )
愛情表現薄い方っていますよね!!
わたしも愛情表現薄い方だと夢たくさん見ちゃいそうです(;_;)
うちは愛情表現がどこが愛情か分からないので不安でしかないし、妊娠してどんどん太っていくもんで
「産んだら好きな体型じゃないし、痩せなかったら離婚かな?」みたいなことも前に言われて(T ^ T)
「冗談」とは言うてましたが、、、
冗談キツすぎて、夢に追い込まれてます(=;ω;=)- 1月10日
退会ユーザー
私も上の子妊娠中、旦那を知り合いに寝取られる夢や、その他不吉な夢を何度か見ました笑
旦那さんに必要とされてないなんてことはきっとないです!
-
たなぽん
知り合いに寝取られるのはちょっと見たくないですね(T ^ T)
わたしなんか旦那さんと価値観合わないので、よく価値観合うだろうなぁって子とかと話してるとリアルに浮気するのでは?
と思ってしまいます(T▽T)
でも明るく笑ってると旦那さんも笑顔になってくれるので夢見てもそれだけは忘れずにいたいと思っております!笑- 1月10日
たまこちゃん
私も妊娠してからすごくリアルで嫌な夢をよく見ます😥
旦那に捨てられる夢ばかりです💦
起きて隣に旦那がいればホッと安心してたのですが
ちょうど今里帰りしてるので、ものすごく不安に襲われることもあります。。
夢とはいえ疲れますよね😅💦
-
たなぽん
リアルで嫌な夢、めっちゃ見ますよね?(´・ ・`)
みなさんやはり多いんですね…
この前は旦那さんにその夢の話を言ったのですが、勝手に見て勝手に妄想しないでよ(;_;)
と言われました…笑
里帰りとか不安ですよね(;_;)
なんでこんなに信用出来ないんですかね|ω・`)- 1月10日
ままりんご
わたしも見ました!旦那が浮気する夢!
なんなんでしょうね、わたしも後味悪過ぎてイライラして旦那に文句言いましたよ!笑
-
たなぽん
見る確率、結構高めですが
どれくらい浮気されました?笑
わたし妊娠してから5~6回はもう夢で浮気されてます(´・ ・`)
リアルな夢でリアルに浮気してるわけじゃないのでまだいいですが、ちょっと色んなところに手を出してるので
そんなに浮気したいのかよ!(T ^ T)
と、夢も現実もゴチャゴチャです(´๑•_•๑)- 1月10日
-
ままりんご
わかりますわかります笑
実際されたわけじゃないのに、どうせこんな体じゃマトモに相手出来ませんよーだ!とか言ってしまったりして^^;
わたしはつわりの時の初期に一回、つわり落ち着いて一回の二回ですね。ほんと、どこからこんな美女が出てきた?って感じのポッと出の女になびいてましたよ旦那(´;ω;`)- 1月10日
たなぽん
返事ありがとうございます( .. )
同じような感じですね(^^)
たしかにホルモンバランスがと言いますが、毎回いろんな人が出てきて
しかもリアルなので疲れてしまいました(T ^ T)