子育て・グッズ 1歳半の子どもが2日前にこどもげんかでいすから落ちて後頭部をうちその… 1歳半の子どもが2日前にこどもげんかでいすから落ちて後頭部をうちその日のよなかに吐いて朝から休日診療にいき一応大丈夫と言われ、夕方には水下痢を6回一回はき昨日は落ち着いてたのにまた今日食べたものを夜中に2回吐いたんですが、やはり下痢は後頭部を打ったのは関係ないですかね😥 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 夫 1歳 1歳半 水下痢 みゆ コメント RY ♛ Mama 嘔吐下痢とか胃腸炎ですかね🤔💦 1月10日 ひなゆり 嘔吐は頭を打って出ることありますが、下痢はないと思いますので、胃腸炎ではないでしょうか? 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント