エコーで女の子と判定されたけど、他の写真と違うか不安。次の健診まで不安で落ち着かない。確認してほしい。
以前も同じ写真で質問して回答を頂いたのですが、性別のことに関してネットを色々見ていたらドキドキして眠れなくなってしまいました😢💦
しつこいですが再度質問させてください💦
21wの時の健診で撮ってもらったエコーの動画からスクショしたものですが、この時100%女の子と先生に判定してもらいました。
上2人が男の子なので、女の子のエコーを見たことがなく…😫
ネット上にある画像と比べると似てるような似てないような…
次回の健診日が23日でそれまでそわそわ落ち着かないので、どなたかお答え頂けると嬉しいです💕
- ゆかか(6歳, 13歳, 16歳)
コメント
花咲ママ✩
女の子だと思います😊🌟
めめmam
すじみたいのが見えるから女の子だとおもいます🙌
-
ゆかか
ありがとうございます!💕
先生もそのすじっぽいところを指し示して100%って言ってました!- 1月10日
まい🌼
女の子に見えますねー
でも、うちも100パーセント女の子って言われてて産まれたら男の子でした、、
割れ目見えたのになぁ、、笑
-
ゆかか
ありがとうございます💕
まいさんは女の子→男の子だったんですね!
うちもそのパターンになるんじゃないかな?って、何度もエコー見てそわそわしてしまって(笑)
足が閉じ気味なのもあいまって…💦- 1月10日
-
まい🌼
生まれるまで本当に女の子って
言われてたので
大変でしたよー(´・∀・`)
ただ、なんとなく本能的に
本当に女の子なの?って
私が疑ってたので
グッズは黄色、白!
ミッキーではなくプーさん!
でどうにかしてましたww- 1月10日
-
ゆかか
生まれるまでとなると、もうお洋服もグッズも女の子に向けて準備しちゃってますもんね💦
母の本能すごいですね!
私も上2人に関しては男の子な気がしてならない!からの男の子判定だったんですが、今回ばっかりはさっぱりわからなくて本能どっかいっちゃいました(笑)
赤ちゃん用品揃えるのはもう少し待とうと思います!- 1月10日
ゆかか
ありがとうございます!💕