ファッション・コスメ おでこの生え際医療脱毛した方いらっしゃいますか?痛みや回数などクチコ… おでこの生え際医療脱毛した方いらっしゃいますか? 痛みや回数などクチコミ教えてください❤️ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 脱毛 ちゃん♡ コメント 退会ユーザー 医療脱毛しました。顔全てです( ・ㅂ・)و ̑̑ 1月9日 ちゃん♡ クチコミ教えてください! 1月10日 退会ユーザー 痛みはエステのレーザーの20倍位痛いです😅 回数は10回位で10万しなかったです✨ ただおでこの生え際だけってプランあったかはわかりません💦💦 1月10日 ちゃん♡ ありがとうございます😊 今全身の医療脱毛してるので、痛みは想像できるんですが、なんせ顔だとさらにいたそうな気がして。 顔は産毛が多いですが、仕上がりはいかがですか? 1月10日 退会ユーザー 一番痛いのはVIOでした😅粘膜ギリギリは痛いですよね😂 私はうぶ毛がいやなので顔全部にしました( ・ㅂ・)و ̑̑ ほかの方と比べられないので、比較出来なくどうなんですかね? 家でも家庭用のケノンでも脱毛してるので私は満足してます😆 1月10日 ちゃん♡ ありがとうございます。 今日きいたら顔だと10回は必要で20万かかるみたいです💧あきらめます💧 1月10日 退会ユーザー それは高いですね😱 ワンフロアー全て医療レーザー脱毛の美容整形外科でカウンセリングで先に予算や色々聞いたりしてハイジニーナのVIOも合わせてやりたいと伝えて13.4万位だったと思います😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん♡
クチコミ教えてください!
退会ユーザー
痛みはエステのレーザーの20倍位痛いです😅
回数は10回位で10万しなかったです✨
ただおでこの生え際だけってプランあったかはわかりません💦💦
ちゃん♡
ありがとうございます😊
今全身の医療脱毛してるので、痛みは想像できるんですが、なんせ顔だとさらにいたそうな気がして。
顔は産毛が多いですが、仕上がりはいかがですか?
退会ユーザー
一番痛いのはVIOでした😅粘膜ギリギリは痛いですよね😂
私はうぶ毛がいやなので顔全部にしました( ・ㅂ・)و ̑̑
ほかの方と比べられないので、比較出来なくどうなんですかね?
家でも家庭用のケノンでも脱毛してるので私は満足してます😆
ちゃん♡
ありがとうございます。
今日きいたら顔だと10回は必要で20万かかるみたいです💧あきらめます💧
退会ユーザー
それは高いですね😱
ワンフロアー全て医療レーザー脱毛の美容整形外科でカウンセリングで先に予算や色々聞いたりしてハイジニーナのVIOも合わせてやりたいと伝えて13.4万位だったと思います😅