ぶーぶ
排卵にズレがなければ生理予定日の1週間後には結果出ます。
=性行為から3週間後です。
❁miyuまむ❁
生理予定日の3日前つわりらしき症状があり検査薬やりましたがその時は陰性でした。その後生理予定日から6日後にやったらくっきり即効陽性でした♪
りーママ💓♂
回答ありがとぅございます!
もー少ししたら
検査薬してみようと
思います(*^^*)
ぶーぶ
排卵にズレがなければ生理予定日の1週間後には結果出ます。
=性行為から3週間後です。
❁miyuまむ❁
生理予定日の3日前つわりらしき症状があり検査薬やりましたがその時は陰性でした。その後生理予定日から6日後にやったらくっきり即効陽性でした♪
りーママ💓♂
回答ありがとぅございます!
もー少ししたら
検査薬してみようと
思います(*^^*)
「妊娠」に関する質問
妊娠28w0dの妊婦健診で BPD 72.6mm(少し大きめ) AC 210mm(週数より1~2週間ほど小さい) FL 48.8mm(週数より少し小さい) 胎児の体重が1056gで平均より少し小さめ?でした。 今までが週数通り、もしくは少し大きめだった…
妊娠6wつわりなしです〜1人目の時は5wからしんどかったので逆に心配になってきます💦 つわりなかったよーとか遅く始まったよーって方いますか?
妊娠36週なのですが、、、お風呂の湯船浸かると気持ち悪くて、お風呂場で吐いてしまいます。 シャワーだけなら大丈夫なのですが、それだと寒くて、、、少し湯船時間短くしたり、緩くしたりしてますが、、、、 気持ち悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント