コメント

退会ユーザー
エステなら、12回の2年以上は通うことになりますね😅
退会ユーザー
エステなら、12回の2年以上は通うことになりますね😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
短パンの隙間からパンツが見えてしまうことへの対策について。 幼稚園年中の娘がいます。 うちの園は指定の体操服で登園する決まりなのですが、下が短パンで、しゃがむとズボンの隙間からパンツが見えてしまいます。 冬は…
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごましおちゃん
やっぱりそうなるんですね😂
医療脱毛を検討していたんですが、近場で安くて表の看板に書いてある口コミが良かったので、いいなと思いましたが辞めときます(笑)
退会ユーザー
脇ならミュゼでいいと思いますよー。
格安ですし、予約とりやすいです😆
退会ユーザー
毛の細い所はなかなか減らないので医療脱毛の方が早いと思います✋
ごましおちゃん
ミュゼは通い放題でしたっけ?😆
安いし効果が出るなら通いたいです✨
脱毛する場所によって通うとこを分けたらいいですかね?
退会ユーザー
ミュゼは、脇は通い放題で数百円で勧誘もないので私は行ってました✨
3年かからず今は全くはえてないです。
最近は脇+Vライン上もセットになったので嬉しいですよね😆
医療レーザーは我慢できますが痛みはあります💦
エステのレーザーの20倍くらいかな?
ごましおちゃん
ずっとダラダラ通うイメージだったんですけど、それなら通いたいです!
ミュゼにカウンセリング行ってきますね😆✨
確か輪ゴムでバチンとされる痛みですかね?
いずれはハイジニーナも脱毛したいので、痛いのは覚悟してます(笑)
退会ユーザー
ミュゼはぜんぜん痛くないですよ😊エステ脱毛なので✨
医療レーザー脱毛は結構痛かったですがハイジニーナなのでお股を何回も見せるのも気まずいので医療レーザーにしちゃいました😆