ファッション・コスメ 脱毛機のシルキーライトは、脇だと大体何回くらい通えば生えてこなくな… 脱毛機のシルキーライトは、脇だと大体何回くらい通えば生えてこなくなりますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 脱毛 体 ごましおちゃん コメント 退会ユーザー エステなら、12回の2年以上は通うことになりますね😅 1月10日 ごましおちゃん やっぱりそうなるんですね😂 医療脱毛を検討していたんですが、近場で安くて表の看板に書いてある口コミが良かったので、いいなと思いましたが辞めときます(笑) 1月10日 退会ユーザー 脇ならミュゼでいいと思いますよー。 格安ですし、予約とりやすいです😆 1月10日 退会ユーザー 毛の細い所はなかなか減らないので医療脱毛の方が早いと思います✋ 1月10日 ごましおちゃん ミュゼは通い放題でしたっけ?😆 安いし効果が出るなら通いたいです✨ 脱毛する場所によって通うとこを分けたらいいですかね? 1月10日 退会ユーザー ミュゼは、脇は通い放題で数百円で勧誘もないので私は行ってました✨ 3年かからず今は全くはえてないです。 最近は脇+Vライン上もセットになったので嬉しいですよね😆 医療レーザーは我慢できますが痛みはあります💦 エステのレーザーの20倍くらいかな? 1月10日 ごましおちゃん ずっとダラダラ通うイメージだったんですけど、それなら通いたいです! ミュゼにカウンセリング行ってきますね😆✨ 確か輪ゴムでバチンとされる痛みですかね? いずれはハイジニーナも脱毛したいので、痛いのは覚悟してます(笑) 1月10日 退会ユーザー ミュゼはぜんぜん痛くないですよ😊エステ脱毛なので✨ 医療レーザー脱毛は結構痛かったですがハイジニーナなのでお股を何回も見せるのも気まずいので医療レーザーにしちゃいました😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
やっぱりそうなるんですね😂
医療脱毛を検討していたんですが、近場で安くて表の看板に書いてある口コミが良かったので、いいなと思いましたが辞めときます(笑)
退会ユーザー
脇ならミュゼでいいと思いますよー。
格安ですし、予約とりやすいです😆
退会ユーザー
毛の細い所はなかなか減らないので医療脱毛の方が早いと思います✋
ごましおちゃん
ミュゼは通い放題でしたっけ?😆
安いし効果が出るなら通いたいです✨
脱毛する場所によって通うとこを分けたらいいですかね?
退会ユーザー
ミュゼは、脇は通い放題で数百円で勧誘もないので私は行ってました✨
3年かからず今は全くはえてないです。
最近は脇+Vライン上もセットになったので嬉しいですよね😆
医療レーザーは我慢できますが痛みはあります💦
エステのレーザーの20倍くらいかな?
ごましおちゃん
ずっとダラダラ通うイメージだったんですけど、それなら通いたいです!
ミュゼにカウンセリング行ってきますね😆✨
確か輪ゴムでバチンとされる痛みですかね?
いずれはハイジニーナも脱毛したいので、痛いのは覚悟してます(笑)
退会ユーザー
ミュゼはぜんぜん痛くないですよ😊エステ脱毛なので✨
医療レーザー脱毛は結構痛かったですがハイジニーナなのでお股を何回も見せるのも気まずいので医療レーザーにしちゃいました😆