コメント

りんあやママ
はじめまして!
私は子どもを連れては行ったことはありませんが、吉江歯科クリニックへ妊婦歯科検診に行きました!
待合室にキッズスペースもあり、診察室は個室です😊
新しいクリニックなのでバリアフリーですし、ベビーカーも入れそうですよ。1度電話で聞いてるとよいかもしれませんね!
看護婦さんも優しく良心的だと感じました☺
りんあやママ
はじめまして!
私は子どもを連れては行ったことはありませんが、吉江歯科クリニックへ妊婦歯科検診に行きました!
待合室にキッズスペースもあり、診察室は個室です😊
新しいクリニックなのでバリアフリーですし、ベビーカーも入れそうですよ。1度電話で聞いてるとよいかもしれませんね!
看護婦さんも優しく良心的だと感じました☺
「歯医者」に関する質問
口腔がんになられた方、または歯医者さんにお勤めの方いらっしゃいますか? 昨日食事中に硬口蓋に膨れたものがあり、破けたのか血の味と痛みがありました。外出中だったためそのときは口の中をみることができませんでした…
4歳の息子が下奥歯虫歯ぽいです😭😭😭 ちょっと穴ぽくなり、茶色くなってました✋ まだ子供の歯なのですが、歯医者に行って被せ物とかするんでしょうか?今まであまり子供の歯医者に行ったことなくて
夫は何か持っているのではないかと不安です。 元々少し変わった人だなとは思っていたのですが、最近ストレスが溜まって仕方ありません。 何度同じことを注意されても治らない・治そうと努力すらしません。 怒られるとす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi_ak_ak
確か吉江レディースクリニックの院長の息子さん?がされていると聞いたことがあるので子供のことも考えられてるのかなぁと思いました(^^)
回答ありがとうございます!