コメント

えっちゃん
まさにそれでした!
普通の生理の始まりって感じでした!

はひふへそ
わたしの友達も普通に生理きて妊娠してた子がいました😳✨
わたしもそんなことあるのー?と思いましたが期待してしまいます😂
-
りぃた☺️
私も少し期待しちゃってます😅
普通に生理なんですが…(´ε`;)ゞ
普段なら胸の張り、鈍痛からの生理だったのですが、胸は
柔らかくて鈍痛も軽くて、たまに下っ腹キューっとなったりはありましたが…- 1月9日

クリコ
私も一度来ました💦
軽めの量で3日間あり、早く終わる事なんて今までなかったので、次の月に入ってから調べたら陽性でした(*^^*)
-
りぃた☺️
やっぱ3日間ぐらいですか( ゜o゜)
出血の量も少なめなんですね☺️- 1月9日
-
クリコ
普段はやたら多いのですが、その時は少なめでした(*^^*)
- 1月9日

な
まさしく私です‼️
普段の私の生理状況は、
疲労の蓄積やストレスなどの要因から無排卵症候群となり、毎回の生理の出血量はチョロチョロ、それが3週間続いていました。
ある日、いつも通り茶色のおりものが出始め、あー、またきてしまったなあとがっかりしていたのですが、どうも普段より疲れやすく、また胸の張りや鼠径部の痛み、足のダルさ、イライラなどの症状があり、念のため妊娠検査薬を試したところクッキリとした陽性反応がでました♡
ずっと無排卵症候群で悩んでおり、不妊治療も考えていたところでしたので涙を流して喜びました。
ただ、ずっと出血が続いており、切迫流産で絶対安静となりました。
止血剤、ホルモン剤、筋肉注射で症状は改善し、今無事に安定期に突入しています🎵
もしも生理ではなく、切迫流産での出血であれば一日でも早く受診をされ、処置を受けられることをオススメします‼️
-
りぃた☺️
🤣おめでとうございます・゚・(●´Д`●)・゚・私も普通はぴっちり予定日にくるのに、6日も遅れて…(´ε`;)ゞ
普段なら胸も張るのに柔らかくて、そろそろ検査薬しようと思った矢先、おりものに血→茶色いおりもの→少量の出血→普段の出血に変わったので完全に生理がきたのでかなりショックです(;´Д⊂)- 1月9日

しょぼーん
普通に予定日頃から1週間生理だ〜って思ってて終わって2週間してまた生理来て
???って思って病院行ったら妊娠してました
絨毛膜下血腫での出血で、即安静でした。
-
りぃた☺️
そんなこともあるんですか😮
痛みなどはありました❓- 1月9日
-
しょぼーん
すみません、下にお返事してしまいました
- 1月9日

初老
生理遅れて3日目くらいにペーパーに鮮血が2回程つきました💦
切れ痔だと思って何も気にしてなかったんですが、今考えると妊娠に関わる出血だったのかなーとも思います🙄
真相は分からないですが😂
-
りぃた☺️
やはり、量は少なめでしたか❓
- 1月9日
-
初老
拭いたらつくくらいの量でしたよ😳
パンツにはついてませんでした!- 1月9日
-
りぃた☺️
そうですか💡やはり、量は少なめなんですね!なんか変に期待してしまって💦6日遅れの生理だったんで…(´ε`;)ゞ
- 1月9日

しょぼーん
全く痛く無かったです(笑)
最近おっぱい大きくなった〜!って友達と話してた矢先でしたヽ(;▽;)ノ
りぃた☺️
普通に生理ってことは、2、3日目あたりに量が多くなったりしたんですか⁉️
えっちゃん
いえいえ、始まりだけです!
2日目には出血なくなりました!
りぃた☺️
なるほど👀やっぱ出血はそれぐらいですよね💦