雑談・つぶやき 体重がやばすぎて、明日の検診恐ろしいなぁちょっとだけごまかしちゃお… 体重がやばすぎて、明日の検診恐ろしいなぁ ちょっとだけごまかしちゃおうかなぁ… 🤣🤣 ついに来週からは検診も週1だー!はやい😂 助成券?なくなる前には出てきてね赤ちゃん👶🏻 出産怖すぎ娘と離れるの寂しすぎ赤ちゃんに会えるの楽しみすぎ(♡´౪`♡) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 出産 体 助成券 ♡(7歳, 9歳) コメント あ。 年明け一発目の検診で お正月の影響ちゃんとでてるねーーー(*´ω`*)!!!って ちょー笑顔で言われました😂笑 後期めちゃくちゃ早いですよね!! 出産頑張りましょ😋!! 1月9日 ♡ ひぃ!!もうアウトすぎて…😱😱 笑ってくれたら逆にいいんですけどね😂 早いですよねー!☺️ もうすぐ会えますね💓頑張りましょー💓 1月9日 あ。 自分の思ってる以上に増える速度早すぎて😂もう開き直るしかないです!!笑 体重に関して言われるけどめちゃくちゃ優しくて面白い先生なのでそこが救いです!!¨̮♡笑 出産びびりまくりでどうにかなりそうですが…笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ひぃ!!もうアウトすぎて…😱😱
笑ってくれたら逆にいいんですけどね😂
早いですよねー!☺️
もうすぐ会えますね💓頑張りましょー💓
あ。
自分の思ってる以上に増える速度早すぎて😂もう開き直るしかないです!!笑
体重に関して言われるけどめちゃくちゃ優しくて面白い先生なのでそこが救いです!!¨̮♡笑
出産びびりまくりでどうにかなりそうですが…笑