妊活 婦人科で卵胞チェックで1月8日と10日にタイミングとって下さいと言われ… 婦人科で卵胞チェックで1月8日と10日にタイミングとって下さいと言われました。 昨日タイミングとりました。 本日ラッキーテストの線が少し薄くなりました。 本日もタイミングとった方がいいのでしょうか? 3日連続? 1日起きどちらが良いのか? 教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ラッキーテスト 卵胞 婦人科 卵胞チェック えいとまん(6歳, 8歳) コメント おとは わたしなら今日タイミングとって、明日はできたらします☺️☺️ 1月9日 えいとまん 回答ありがとうございます😊旦那さんにも今日タイミングとりたいとラインしました^_^明日も頑張ってタイミング取ります!! 1月9日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
回答ありがとうございます😊旦那さんにも今日タイミングとりたいとラインしました^_^明日も頑張ってタイミング取ります!!