コメント
ぽん❁︎
春日野道の近くの西松屋も難しいんですよね😭?神戸でどうかはわかりまさんがドラッグストアとかで取り扱ってるところもあると思います💡🙌
ちゃんとした解答でなくてすみません💦
とも
私も新神戸近くに住んでるんですが、駅前の阪急オアシスわかりますか⁉️東出口少し行った所にあります。その上にあるスギ薬局に、はぐくみありますよ〜✨私も最近買いました☺️薬局だから、育児用品はないですが、おむつと粉ミルクはそこに行って買ってます〜!
-
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
えー‼️行きます💓ありがとうございます😊助かりましたー😭
- 1月9日
-
とも
いえいえ✨
私が買う種類しか分からないんですが、はぐくみとほほえみはありましたよ☺️- 1月9日
退会ユーザー
三宮センター街のドラッグストアとかに置いてませんか?👶
あとは大丸、そごうのベビーフロアとかでしょうか?
出身が神戸なのですが、里帰りや帰省中はHAT神戸のベビザラスによく行きました♪
あとはumieでしょうかね?
お役に立てなかったらすみません💦
-
センター街の薬局全部見たんですがスティク状のタイプのはぐくみしか置いてなくて😭
そごうさんはまだ見てないので今度見に行きたいと思いますありがとうございます😚- 1月9日
むーちゅん
私も自宅新神戸めちゃくちゃ近いです🤣🤣
でも、私はハットのベビザラス行ってます💦
まぁまぁ南行かないとですもんね、、行きはヨイヨイ帰りは辛いですよね、、💀
-
近いですねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💓
車で行かれてます?
私ベビーカーで新神戸からハットまでゴロゴロ押して歩いて行っていい距離なのか?赤ちゃん疲れたりしいひんかな?とか思っててー😰もうすぐ3ヶ月なんで外出を長くしてもいいと本には書いてあるんですが大丈夫だと思います?
ベビザラス私も行った事あるんですが色々揃ってていいですよねー💓授乳室とかオムツ台とかお湯もあってー!
新神戸もベビザラスできないですかねー新神戸なんもなくて泣けてきません?- 1月9日
-
むーちゅん
今はお腹の子が臨月で帰り死にそうになるので、車で行ってます💦
ふつうにテチテチ歩いて行ってましたよ!
生後3ヶ月なった頃2時間くらいなら外出もしてました🌱
寒いし、今インフルも1番警報レベルなのでそーゆーのも心配ですよね💦
ほんとに、、
せめて、92系統のバス沿いとかにできて欲しいです、、- 1月9日
-
2人目おめでとうございます💓
今は無理ですよねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
そーなんですか‼️
やはり長時間は大丈夫になってくるんですよねー!?確かに今は寒いんで時期的にもうちょい後の方がいいですね😰暖かくなるまでは通販で耐えようかな😭
92系統バス沿い近いからいいですねー💓
新神戸もアナクラウンとかにAEON MALLとかにしたらいいのにとか毎日思います😚笑
車がやっぱりいりますねー😭- 1月9日
-
むーちゅん
グルメシティと百均しかないですもんね💦
大丸ピーコックがあった所に何か作ってくれたらいいのになぁと思います💦💦- 1月9日
-
そうですそうです💦
グルメシティも赤ちゃんのミルク種類
はいはい、ぐんぐんしかないしねー😭
はぐくみ置かないのですか?と定員さんに聞くと置かないですの一点張りでしたー😰置いてくれたら買うのにねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ピーコックさんも無くなりましたよねー😭
確かに空いてるからお店屋さんとか入って欲しいですよねー‼️
三宮の方も工事するとかでOPA2月で無くなるらしいしやはり買い物はハット神戸が近いですね😚- 1月9日
-
児童館とかって近くにありますー?
- 1月9日
-
むーちゅん
この辺の児童館だと旗塚くらいしか私わからないです💦
春日野の方もあるかもですが、、
私が子供の頃行ってたのが旗塚なので、馴染みあるというか笑
でも、まだ子供を連れて行ったことないです💦- 1月9日
-
旗塚ですか調べたら10分ってでました😀近いですありがとうございます!!
私もまだ児童館デビューはしてないんですが、児童館とか連れて行った方がいいとかって成長アプリで出てきてて💦保育園入れてなくて時間があるのでいこうかなと😚- 1月9日
runko
春日野道のメガドンキにはぐくみ置いてました(^^)
時期によっては売り切れて置いてない日もありましたが、ミルク時期に探した中ではメガドンキが一番安くてそこで毎回購入してました*
もうミルク卒業して1年経つので、周りがいくらだったか、とかは覚えてないですが(>_<)
電話して聞いたら教えてくれると思います*
-
runko
ちなみにオムツも
メリーズが999円で売ってたりします*- 1月10日
-
凄〜い(((o(♡´▽`♡)o)))
メガドンキにも売ってるんですかー✨
オムツ安‼️買いに行きたいと思います💓
ありがとうございます😊
電話して聞いてみますねー💓- 1月10日
春日野道の西松屋ありますねー!
新神戸が住んでる所なんですが、車がなく徒歩なんですが遠いですよねー😭
探してもはいはい、ぐんぐんしかなくて😭