子育て・グッズ 今度、1歳になる娘の記念に手形足形を残そうと思っているのですが…ネッ… いつもお世話になってます 今度、1歳になる娘の記念に手形足形を残そうと思っているのですが… ネット・市販どちらでも良いのでオススメを教えていただきたいです😣 ・自分達用 ・両家用(内祝い) リーズナブルだとありがたいです😅(笑) 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 内祝い 1歳 うほほい(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はネットで写真立てと手足型を残せる物を買いましたが 正直 写真立てと紙粘土を百均で買えば出来ると思いました😅笑 1月9日 うほほい やはりそうなのですね😅 経験者が言うなら 安い写真立てを買おうかな…(笑) ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うほほい
やはりそうなのですね😅
経験者が言うなら
安い写真立てを買おうかな…(笑)
ありがとうございました!