コメント
退会ユーザー
聞いたことはないですが、医療に携わっていることもあり、10年以上インフルエンザワクチンを毎年打ってますが妊娠しましたよ。
何なら子宮頸がんワクチンも打ちましたし、他のワクチンも普通の人より打ってると思います💦
退会ユーザー
聞いたことはないですが、医療に携わっていることもあり、10年以上インフルエンザワクチンを毎年打ってますが妊娠しましたよ。
何なら子宮頸がんワクチンも打ちましたし、他のワクチンも普通の人より打ってると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
来年旦那が40歳になります! 125ccのバイクプレゼントしようと思います🥰 (私が後ろ乗りたいだけ笑) 今、私が10代の時に乗っていた13年選手の 原付に乗っています( 笑 ) 125ccのバイクに旦那さんが乗ってる方や ご自身…
地頭普通で努力家の子と 地頭がよく努力が嫌いな子なら 将来的にどちらが良い大学に入ると思いますか? 努力家の子は、集中すると数時間でも勉強し続ける子で 地頭のいい子は2歳ぐらいにあった事を詳細に覚えていたり、…
楽天24系列のお店で昨日商品を注文しました。 12時までの注文で5/27(水)お届けとなっていたのですが、まだ発送連絡もなければ配送状況を見ても伝票登録されていません。 早く欲しかったからここで注文したのに😭 今Amazo…
その他の疑問人気の質問ランキング
さはな
そうですよね、私も医療に携わっていて9年間打ってて妊娠しましたが妊娠しにくかったです。昔の人に不妊が少ないのは近年ワクチンが色々増えたから今の人に不妊が多いのだと聞いてハッとしまして…