※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ナファレリール点鼻薬を使っている方へ。キャップが外れてしまい、中身が減っている可能性があるか心配ですか?黒線の位置で確認できます。

ナファレリール点鼻薬使ってた方いますか?

今日から1日2回開始したばかりなんですが、朝使ったあと机に置いてたら夫が空の薬と思ってポーンとゴミ箱に捨ててしまったらしく、ゴミ箱から見つけたときにキャップが外れてました💦
グッと押さないと噴射しないから多分中身は出てはないと思いたいんですが、最初の量を見てなかったので減ってるかもしれないと不安で💦
細い黒線のところなんですが、最初からここくらいまでしか入ってないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

内容量は5mlと記載されてて、こんなもんですかね?💦

ゆゆゆ

ナファレリール使ってましたが、容器が違うみたいでよく分かりません💦
でも、結構グッと押さなきゃ出てこないし、大丈夫じゃないでしょうか?
5mlだったら、それくらいのような気もしますし。
あまり役に立たない答えでごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

容器変わってるんですね💦
    紫の外側を外したら、中がこんな風に見えるようになってました😭
    そうですよね💦結構グッと押さなきゃ出ないですよね😅
    いえいえ、とんでもないです❗️少し安心しました😭💕
    使い続けてやっぱり足りなそうだったら病院に相談します😅

• 1月8日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

紫の外側、はずせるんですね!初めて知りました😲
    今見てみたら、私の残量はcaluさんが黒線しているところより1つ下のくぽみでした!
    1周期使用した量なので、きっと量は大丈夫ですよ😊

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残量は外して見れますよって看護師さんに言われたの思い出して、慌てて見ました😭
    1周期は14日間くらい使われたんですかね?☺️
    だいぶホッとしました😖ありがとうございます❤️

• 1月8日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

たしか14日間くらいだったと思います😊少しでもお役に立てて良かったです☺

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨ほんとに安心しました😊ありがとうございました❤️

• 1月8日