妊娠・出産 低置胎盤で管理入院された方いらっしゃいますでしょうか?前置胎盤の資料… 低置胎盤で管理入院された方いらっしゃいますでしょうか?前置胎盤の資料や経験談は沢山あるのですが、低置胎盤の方での情報が少なくて💦 何週から入院されたか教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 前置胎盤 低置胎盤 おせんべ(6歳) コメント まのせりい 私の場合は妊娠初期の段階で低置胎盤といわれましたが、経過みるだけでした。自然と上がって後期には問題なくなってました。参考になる様な返答出来ずごめんなさい。 1月8日 おすすめのママリまとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント