雑談・つぶやき あー…お昼に丸亀製麺で食べたかき揚げのせいかわからんけど気持ち悪い😩… あー…お昼に丸亀製麺で食べたかき揚げのせいかわからんけど気持ち悪い😩 というか体重がヤバい…もう+15になっちゃうよー!!! 臨月まで体重管理頑張ってたのに…最近暴食いしまくっちゃった😭しかもお餅が無性に食べたくていっぱい食べちゃったー! 早く生まれてー!母乳ってほんと痩せるのかな?娘のとき完ミだったからわからんけど母乳に期待😵 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 母乳 臨月 体重 体重管理 体 完ミ あゆ。(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むすこらぶ 母乳のみで育ててます(^^) 妊娠中は10㌔弱増えて、 15㌔弱落ちたので 産前よりも5㌔弱も落ちました! 1月8日 あゆ。 つぶやきにコメントありがとうございます! そうなんですね! 羨ましいです🤣自分て太りやすくて痩せにくい体質なんですが体質も関わってきますよね😭 1月8日 むすこらぶ あたしもすぐ体重増えますよ😄 お菓子大好きなので😄 けど、産後は不思議とあまり食べなくなって 晩御飯をほとんど食べない生活してたら 体重落ちました😂 1月8日 あゆ。 そうなんですね! 晩御飯食べなくて母乳止まったりしませんでしたか?💦 母乳育児してる方はちゃんと食べないと母乳が止まるってよく聞くので💦 1月8日 むすこらぶ いいえ😂 垂れるほどかなり母乳でます😂😂😂 1月8日 あゆ。 そうなんですか!いいですねー♪自分も完母にしたいのでいっぱい出てほしいです😀 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
つぶやきにコメントありがとうございます!
そうなんですね!
羨ましいです🤣自分て太りやすくて痩せにくい体質なんですが体質も関わってきますよね😭
むすこらぶ
あたしもすぐ体重増えますよ😄
お菓子大好きなので😄
けど、産後は不思議とあまり食べなくなって
晩御飯をほとんど食べない生活してたら
体重落ちました😂
あゆ。
そうなんですね!
晩御飯食べなくて母乳止まったりしませんでしたか?💦
母乳育児してる方はちゃんと食べないと母乳が止まるってよく聞くので💦
むすこらぶ
いいえ😂
垂れるほどかなり母乳でます😂😂😂
あゆ。
そうなんですか!いいですねー♪自分も完母にしたいのでいっぱい出てほしいです😀