その他の疑問 普段の生理と変わらずの出血があったけど、妊娠してました😮って方いらっ… 普段の生理と変わらずの出血があったけど、妊娠してました😮って方いらっしゃいますか❓ 私の場合、生理予定日6日後(昨日あたり)に少量の出血で始まり今もタラタラ出てる感じです(;´Д⊂)半分期待してただけショックで…・゚・(●´Д`●)・゚・ 皆さんのお話聞かせてください😌 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理予定日6日後 りぃた☺️(5歳10ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント