※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーこーみ
ファッション・コスメ

基礎化粧品を変えようとおもっているのですがALBION、イヴ・サンローラ…

基礎化粧品を変えようと
おもっているのですが
ALBION、イヴ・サンローラン、IPSA
どれがおすすめですか?

コメント

あい

わたしはIPSAをずっと愛用してます。

むすこらぶ

アルビオンをずっと愛用してます❤❤‼

ままり

アルビオン使ってます!

イチゴちゃん❤️

アルビオンに一票です🙋

K.mama𓇼𓆉

アルビオンからIPSAに変えました😊
IPSAの方がいいです💗
イヴサンは肌弱い人にはちょっと合わないみたいなので使いたいんですけど悩んでるとこです😭

イプサMEからアルビオンエクサージュ、スキコンに戻しました!
匂いや乳液先行タイプが大丈夫であればアルビオンはオススメです🌀

なみみ

友人はアルビオン使って肌質良くなってましたー😊

momo

うーこーみさんはじめまして✨

全てのメーカーを使った訳ではないので、比較しておススメする事は出来ませんが、
私はALBIONを使っていて、うーこーみさんにおススメしたいです😊

他のメーカーとの違いですが、通常、

化粧水→乳液→美容液の順番でやるかと思いますが、

ALBIONは違います。

乳液→化粧水→美容液です。

何で順番が違うかと言うと、
乳液で肌を柔らかくしてから化粧水を肌に入れると水分の吸収が格段に上がるからなんです😃

畑も耕してからでないと、水分や肥料をどんなに土に入れても作物は上手く栄養を吸収できないですよね?

ALBIONは土を耕してから水分や肥料を入れて、効率的に栄養を作物に吸収させる様なイメージです。

実際、このメーカーに変えてから、
化粧ノリが良くなりました✨

ゆき

従兄弟の奥さんが物凄く肌が綺麗で、聞いてみたら、アルビオンを使っているとのことでした😊✨
私もマネして使っていますが、いいです!お肌がもっちりします😆

全部使ったことがありますが、断然アルビオンのエクシアです✨
アルビオンといってもエクシア使い始めてからエクサージュやアンフィネスじゃ物足りなくなりました( ; _ ; )