その他の疑問 生理予定日を過ぎたため、そろそろ検査薬しようと思った矢先、生理予定… 生理予定日を過ぎたため、そろそろ検査薬しようと思った矢先、生理予定日6日後、透明おりものに少量の血→茶色いおりもの→赤い血→茶色い血と生理が始まっちゃいました😿軽い生理痛もあるので多分間違いないと思います。 少し期待してただけショックです(;´Д⊂) 同じような経験された方いらっしゃいますか?( ω-、) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 検査薬 茶色 茶色いおりもの 生理予定日6日後 りぃた☺️(5歳8ヶ月, 12歳) コメント Ninja🏍💕 私は、10日遅れて来ちゃいました。 旦那も今回は期待していたみたいで ショックです(><) 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント