妊娠・出産 36週目の初マタです。実は今日の朝から出血っぽいものが出ているんです… こんにちは🌞 36週目の初マタです。 実は今日の朝から出血っぽいものが出ているんですけど… 子宮口が開き始めたから出血しているんですかね? 出血の色は鮮血ではなくてちょっとオレンジっぽい?感じなんですけどまだ様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 初マタ 妊娠36週目 子宮口 夫 レンジ 鮮血 A(7歳) コメント ぺこちゃん 子宮口開いてなくても出血しますよーー😫 まだ正産期じゃないから、一応病院に聞いてみた方がいいかと思います🙋 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント