あーちん
粘液栓ってやつらしいですよ!
私も今日の12時頃でて血が混じってました! 子宮口は2cmらしく まだまだ産まれないって医者にゆわれたけど多分出産近い証拠らしーですょ(´ω`*) はよ産まれてほしいですよね!

Yui.
出産待ち遠しいですよね!
早く赤ちゃんに会いたいです♡
一緒に頑張りましょうね(∗•ω•∗)

あーちん
はやく産まれてほしいからネット検索魔になっていろんな人の情報みてます(*´ч ` *)
あーちん
粘液栓ってやつらしいですよ!
私も今日の12時頃でて血が混じってました! 子宮口は2cmらしく まだまだ産まれないって医者にゆわれたけど多分出産近い証拠らしーですょ(´ω`*) はよ産まれてほしいですよね!
Yui.
出産待ち遠しいですよね!
早く赤ちゃんに会いたいです♡
一緒に頑張りましょうね(∗•ω•∗)
あーちん
はやく産まれてほしいからネット検索魔になっていろんな人の情報みてます(*´ч ` *)
「子宮口」に関する質問
産む予定の産院に不満がめちゃくちゃ溜まってます。 吐き出させてください。 言ってやりたいけど、もう38週だし、イライラしてると赤ちゃんにも悪いし、命を預ける立場なので色々その場で言えません。 大きな産院なので…
予定帝王切開でも子宮口の確認ってしますか? 38週です。 今日の健診での話で おそらく内診グリグリまでの痛みではなかったのですが、 初めての先生に張りとか前駆が来てるか聞かれ、内診をされまして、頭は降りてきてる…
内診グリグリお願いしたら子宮口が後ろで届かないと言われました…🥲笑 でも子宮口は柔らかいし赤ちゃんの頭も下がってるって言われたんですがこれはお産近いですか?それともまだまだってことかな?🙃
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント