※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
妊娠・出産

30週の胎児エコーで腎臓が少し腫れていると言われましたが、先生からは大丈夫と言われました。心配なので、大丈夫なのか不安です。

続けて質問すいません😭30週の時に胎児ドッグをしました😊そこで、胎児エコー専門の先生に『腎臓が少し腫れてるけどこのくらいなら問題ないなー』と言っていて、その時は全然気にしてませんでした‼︎
今日妊婦健診で、院長先生に診察してもらいました‼︎そこで、腎臓も測ってて、『腎臓もこれなら大丈夫ですね〜』と言われました‼︎ 先生が大丈夫と言うなら大丈夫なのでしょうか?😭先生あまり説明してくれないからサラッと診察も終わってしまい💦

上の子の時、腎臓とかもなんの異常もなかったので、今回腎臓が〜とか言われて心配になってしまいました💦💦😭ネット見るとちょっと怖いこと書いてあるし、先生が大丈夫って言ったなら大丈夫やろって旦那に言われましたがわたしが心配性で😭😭💦

コメント

とまと

先生が大丈夫って言うなら大丈夫と思います🙆‍♀️

さくら🍯

ネットより先生の言葉を信じた方がいいですよ😊