コメント

ももちゃんまん
地元一緒です。自分わ小池病院が一番いいと聞きます。
自分の連れ周りわ白河病院がいいと聞きます。
でもそこの病院わ出来た瞬間から、ヤブ医者って言われてて、病院わ綺麗だし、ご飯わ美味しいと聞きます。でもヤブ医者ならしいです!

ももちゃんまん
松岡病院、医療センターわ高いって有名ですね!
なんて、自分わ小池で、出産します!
-
ももちゃんまん
塚本産婦人科わわかんないです!!
- 9月10日
ももちゃんまん
地元一緒です。自分わ小池病院が一番いいと聞きます。
自分の連れ周りわ白河病院がいいと聞きます。
でもそこの病院わ出来た瞬間から、ヤブ医者って言われてて、病院わ綺麗だし、ご飯わ美味しいと聞きます。でもヤブ医者ならしいです!
ももちゃんまん
松岡病院、医療センターわ高いって有名ですね!
なんて、自分わ小池で、出産します!
ももちゃんまん
塚本産婦人科わわかんないです!!
「妊娠・出産」に関する質問
コロナ禍な事を承知でお聞きします。 広島県福山市の産婦人科で 立ち会い出産や付き添い等が 出来る産婦人科はありますか? まだ、コロナ等もあるので 中々難しいとは思うのですが もし、可能な産婦人科があれば 教えて…
広島県福山市の産婦人科について質問です🙇🏻♀️ オススメな産婦人科 ありますでしょうか?💦 私自身は小池病院を気になってます🙇🏻♀️ 最近産んだ方やここの病院良かったよ があれば教えて欲しいです!!! 病院の設備や先生…
広島県福山市でオススメな産婦人科はありますか?? 12月末にこちらに引っ越してきて まだまだここら辺のとこ詳しくなくて😂 入院費用や、どんな待遇があったとか詳しく分かれば教えてください(^^)よろしくお願いします🤲
広島県福山市の方、オススメの産婦人科教えてください〜(>人<;) 8週までは不妊治療をしてもらった病院でお世話になるんですが、その後は転院になる予定です。 近いのは中国中央病院なんですが、子宮筋腫の手術を白河産…
広島県福山市のオススメの産婦人科教えてください(*´꒳`*) 今2人目を妊娠したことが分かり、探しています! 1人目は県外でしたので、どこがいいのカナ〜と。 吉田レディースクリニック か 井口産婦人科か白河産婦人科…
広島県福山市でオススメの産婦人科を教えてください! 1人目の時は地元で産み、福山にきて1年も経っておらずどこの産婦人科がいいのか全く分からない状況です😭 また、おすすめの理由も軽くでいいので教えて頂けたら幸い…
広島県の福山市に住んでます! 産婦人科からマタニティフォトの無料券を貰ってたのを さっき気づきました😭 そこでマタニティフォトを撮影された方に質問です!! ・いつ頃の時期にされましたか? ・37週ですがいまから…
=広島県福山市神辺町=あたりの 産婦人科を探しています。 里帰り出産をする予定です🎶 #病院名 #クチコミ #なぜ、そちらを選んだのか 教えて頂ければ幸いです😊 お願いします m(__)m
【広島県福山市】 福山市でニューボーンフォトを撮影されたことがある方いますか?11月に3人目が産まれる予定なのですが、初めてニューボーンフォトを撮ってみたいなぁと考えています♪もし、撮影されたことがある方、おす…
広島県福山市の小池病院で里帰り出産を予定しているものです。小池病院は体重管理に厳しいでしょうか?💦
広島県福山市の小池病院の 先生について質問なのですが 『この先生が良かったよ』とか 『この先生はやめた方がいいよ』とかが あれば教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
長野県中野市の保倉産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?? 北信総合病院と迷っています、、💦 北信病院よりも保倉産婦人科の方が費用が安く済むと聞いたのですがどうなのでしょうか…?? 知らない人がいると疲れて…
広島県福山市の小池病院で出産された方に質問です。 35週5日で切迫早産となり出血して緊急入院しました。 元々逆子なので37週2日に帝王切開の予定となっていたため、帝王切開日まで入院することとなりました。 そこで質…
広島県福山市で出産された方に質問です。 現在福山市内の産婦人科で妊婦検診を受けています。 対応など、不満は無いのですが(本当に良くしていただいているなと思います。)、いつも検診で「順調です」と言われるので「…
広島県福山市で、ベビーシッターか家事代行を利用された方いらっしゃいますか?おすすめを教えて下さい。 今3歳児をほぼワンオペで育てている13週の妊婦です。4月から幼稚園なんですが、産後の毎日のお弁当と送り迎えが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi-22
ありがとうございます♡
最近こっちに引っ越して
きたばかりで全くどこの
病院がいいのかが分から
なかったので凄く助かります♡
ちなみに小池って出産費用って
どのくらいかかるんですか??
ももちゃんまん
多分福山の中でわ一番安いって聞きました*\(^o^)/*
国からもお金でるんで、実費で出すのわ本当少ないって聞きますね*\(^o^)/*
chi-22
そーなんですね!
ありがとうございます♡
それと塚本の情報
知りませんかー?
ももちゃんまん
塚本?産婦人科ですか?
chi-22
塚本産婦人科内科医院って
とこです!!知ってます?