妊娠・出産 【!緊急です!】予定日2日前です。今、胸の下辺りが圧迫されて息苦しい感… 【!緊急です!】 こんばんは´ω`)ノ 予定日2日前です。 今、胸の下辺りが圧迫されて 息苦しい感じがあり 尿意もあったのでトイレに行くと 濃い茶色のどろっとした物が 生理の量くらい出ていました! 茶おりは、毎回内診後は 少量ありましたが 色と量が全く違います。 これがおしるしですか? もしおしるしなら この後どうすればいいでしょうか。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り おしるし 生理 予定日 内診 茶色 茶おり トイレ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おしるしのような気がします😊一度病院へ電話して指示を仰ぐといいですよ!出産頑張ってください◡̈*✧ 9月9日 naami コメントありがとうございます! あれからお腹の張りは収まり 陣痛も結局ありませんでした。 もう少し様子を見てみます^^* 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます!
あれからお腹の張りは収まり
陣痛も結局ありませんでした。
もう少し様子を見てみます^^*