コメント
てぃすりん・ω・
37週まで、逆子になったり、直ったり、ずっと繰り返してました(・∀・)
逆子で何回、病院行ったことか(°_°)笑
逆子体操や骨盤ベルト、サラシ等、逆子が直ると言われたことは、ほぼほぼしましたが、最終的に産婦人科の先生にお腹の上から回してもらい、直りました(^ω^)
不安だと思いますが、最後まで赤ちゃんを信じましょう!!!
退会ユーザー
私も35周目で逆子になり、帝王切開予定でしたが、手術直前の健診でもとに戻ってて、普通分娩でした😁💓笑
逆子体操して、赤ちゃんに念じて信じるのみですね!!
-
しろくまいちご
直前で直ったんですね、わたしもそうありたいです!回るときちょっと痛いとかお話きくんですが、わたしそういうのを全然感じなくて、なにがどこにあるかよくわからないんですよね。。
戻ったかみてもらいたいだけで通院て受け付けてもらえるのかなぁ。
スペースもなくなってきてるはずなので赤ちゃんのがんばりを信じてみたいと思います(>_<)!!- 9月9日
-
退会ユーザー
私も全く感じることなく
いったいいつ逆子になったり
戻ったりしたんだろうってぐらい
わかりませんでした😅笑
今考えると
お腹を横から見て
昨日とあきらかに違うなって思ったときに
あぁどっちかになってんだな笑
とか思ってました😁笑
見てもらう
それだけの健診は厳しいかもしれませんが
私の娘は
産まれてからも足の力がはんぱなくて
足癖も悪いので
狭いお腹の中で
器用にクルクルしてたのも
納得です😓笑- 9月9日
しろくまいちご
わたしの通っている病院では外回転やってくれないみたいで…でも一回無理を承知できいてみようと思います!!
今日はお灸に行ってみる予定です〜(>_<)あとはもうなるようになれ!ですねっ