※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

新型出生前診断と胎児ドッグは、どちらがよいのでしょうか。現在35才でどちらをうけようか悩んでいます。

新型出生前診断と胎児ドッグは、どちらがよいのでしょうか。現在35才でどちらをうけようか悩んでいます。

コメント

チミー:-)

お金があるなら新型の方がはっきり分かっていいと思います☺

• もも

もも

ありがとうございます。血液検査だけなので大丈夫なのか不安になってしまって。

• 1月5日
  • チミー:-)

チミー:-)

何が大丈夫なのでしょうか?
    100%はっきりしたいのなら羊水検査しかないと思います☺
    私も新型受けましたが、陰性という結果を信じてます☺

• 1月5日
もも

八重洲セムクリニックで新型出生前診断をうけたかたいらっしゃいますか。どのようなところか知っていますか?

はじめてのママリ🔰

新型出生前診断が良いと思いますよ。
NIPTは100%的中ではないですが、陰性の場合は確か100%確定です。
偽陽性が出ることが稀にありますが、その場合は羊水検査に進めば良いですし。でもそうなる確率ってだいぶ低いですよね。
私は陰性をいただいて残りの妊娠生活を安心して過ごせました。
胎児ドッグで確率を出しても性格的に不安になると思ったので…。

• もも

もも

詳しく説明してくださりありがとうございます。

• 1月5日