※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
70pan
妊娠・出産

27週で参院でのスクリーニング予約を入れたが、詳細がわからず。何をするのか教えてください。

こんばんは☪·̩͙
27wで、来週参院でスクリーニングの予約を入れられたのですが、特に説明はなかったので、何をするのかわかる方教えて下さい<(__*)>

コメント

ザト

私の場合は通常の腹部エコーが長時間になったような感じでした💡

• 70pan

70pan

エコーなんですね!
    ネットで調べても色々意味の違う内容だったので安心しました(*´∪`)

• 9月9日
❇ハルジオン❇

腹部のエコーで赤チャンの身体に異常がないかをよく診る感じです(*^^*)
私の産院は20週前後と30週前後の2回で20~30分間位、心臓のお部屋が4つあるかとか血液の流れとかを色々診てもらいましたよ(^∇^)

• 70pan

70pan

産院からの説明が何もなく不安になってたので安心しました!
    そーなんですね、詳しく診てもらえるなんて嬉しいです(´∀`)
    順調に発育してるといいなぁ♡

• 9月9日
  • ❇ハルジオン❇

❇ハルジオン❇

グッドアンサーに💦
    ありがとうございます(*^^*)
    詳しく診てもらえると安心できますよね☆
    ベビチャンきっと順調に発育してますよ✨

• 9月9日