コメント
ふくちゃん#88
うちの娘もします、その寝方!!
そして、私の兄が同じ寝方するんです。
隔世遺伝?笑
へる
小さい子って、その体勢で寝る子が多いですよね😊落ち着くんでしょうかね。
うちの子もよくそうやって寝てます!
-
みほ
そうなんですね!はじめて見たときは面白くて写真とってしまいました!が、ほぼ毎日のようにその体勢になってます。笑
- 1月4日
さやは
うちも1歳5ヵ月の男のコが、うつ伏せで尻を上げて寝てます。
お腹の中でそうだったのかなぁ?と思ってます。
断乳、卒乳…
うちは、まだまだです。
-
みほ
小さいからならではの体勢ですよね。何歳くらいまで見られるんだろう?楽しみです。笑
うちの実家が田舎なので、泣いてもきにならないし、チャンスかなと思って夜間断乳しました!寝かしつけのおっぱいはまだまだやめれなさそうです。。。- 1月4日
はなこ太郎
うちの子もそうなんです!(笑)
びっくりして、うれしくて、コメントしてしまいました(*^▽^*)
-
みほ
コメントいただいて、結構同じ体勢のこがいて嬉しくなりました!
今のうちかもしれないから写真で残しときましょう(*´∀`)- 1月4日
えり 功&凛
2歳半の長男がよくその寝方で寝てます(^-^)夜中にお尻を上げる瞬間を見たことがあり、思わず吹き出しました(笑)O(≧∇≦)O
-
みほ
お尻あげる瞬間‼笑 私も見てみたい!昨日夜中に布団から足がでてて、掛け直そうと思ったら布団の中でお尻があがってて。二度見ならぬ二度触りしました!笑
- 1月4日
ちゃきんこ
うちもいつもその寝方です!笑
いま昼寝中の娘をパシャリ。
やはりお尻だけあげています😂😂
-
みほ
ほんとですね〜(о´∀`о)
全くおなじ感じです!笑
かわいいですよね♪- 1月4日
みほ
そこ隔世遺伝...?!って笑っちゃいますね(о´∀`о)
お兄さんは小さい頃ですよね?笑