雑談・つぶやき ついに内ももに妊娠線がぁぁぁぁお腹ばっかりクリーム塗って毎日鏡見て… ついに内ももに妊娠線がぁぁぁぁ お腹ばっかりクリーム塗って毎日鏡見てチェックしてたのに、 太もも周りはノーマークだった(꒦ິω꒦ີ) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 妊娠線 クリーム 太もも ちゃんり(8歳) コメント トマト 私も太ももやばいです(>人<;) 最近はお腹も少しづつ出てきました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) いくら塗ってもダメです(∩´﹏`∩) 9月8日 ちゃんり 足がいつの間にか ほんとに象みたいです! 運動しなきゃ(꒦ິω꒦ີ) 9月8日 トマト 今までで7㌔増で頑張って抑えてもこの有様なので体質だろうと半分諦めてます(^。^;) もはや、勲章だと開き直っちゃってます(笑) お互い良い出産出来ますように♡ 9月8日 ちゃんり 7キロ増!すばらしいです! 私も5ヶ月終わりぐらいは体重増えなかったんですが、6ヶ月目が急にすごく増えちゃって... お腹もパンパンだし、この先が思いやられます(•́.̫•̀,) 9月8日 トマト 私は安定期入るまでに5、6㌔太ってしまって先生にしこたま説教されました(^。^;) それからはお腹も出てきて、胃の圧迫感が酷くてあまり、食べられずなんとかその体重でおさまりました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) ですが、妊娠中は制御厳しいですよね(∩´﹏`∩) 特にお菓子がやめられないです(;一_一) 9月8日 ちゃんり 同じ食生活を送っていても 気づいたら自分のお肉になっています!笑もちろん赤ちゃんも大きくなっているのでしょうが(゚Д゚,,) トマトさん、プロフィール拝見しました! 今日予定日なんですね!もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね♡ 9月9日 ちゃんり 失礼しました! 今日は9日でしたので、1日勘違いでした(((゚д゚;))) 9月9日 トマト わざわざ拝見いただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) はい(*´ω`*) ついに明日予定日です♡ お互い楽しみですね(´▽`) ちゃんりさんそろそろ4Dとかいい時期ですね(^ω^) 9月9日 ちゃんり ドキドキしますね♡ ホヤホヤの赤ちゃんかわいいでしょうね♡ いま通ってるクリニックは けっこう早い段階で4Dしてくれてるんです(•̀ᴗ•́) 生まれてきてのお顔を見れるのが楽しみで仕方ないです♡ 9月9日 トマト そうなんですか(*´ω`*) 楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡ ついに今日予定日です! ついでに今日は検診です(´▽`) いってきます♡ 9月10日 ちゃんり 待ちに待った予定日♡ 幸せな1日になりますように♡ 9月10日 トマト 検診でしたが、全然子宮口開いてなかったです(>人<;) まだ会えなさそうです(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 9月10日 ちゃんり 検診お疲れ様でした! まだでしたか(•́.̫•̀,) ママのお腹の中が居心地よくて のんびりちゃんなのかもしれないですね♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
足がいつの間にか
ほんとに象みたいです!
運動しなきゃ(꒦ິω꒦ີ)
トマト
今までで7㌔増で頑張って抑えてもこの有様なので体質だろうと半分諦めてます(^。^;)
もはや、勲章だと開き直っちゃってます(笑)
お互い良い出産出来ますように♡
ちゃんり
7キロ増!すばらしいです!
私も5ヶ月終わりぐらいは体重増えなかったんですが、6ヶ月目が急にすごく増えちゃって...
お腹もパンパンだし、この先が思いやられます(•́.̫•̀,)
トマト
私は安定期入るまでに5、6㌔太ってしまって先生にしこたま説教されました(^。^;)
それからはお腹も出てきて、胃の圧迫感が酷くてあまり、食べられずなんとかその体重でおさまりました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
ですが、妊娠中は制御厳しいですよね(∩´﹏`∩)
特にお菓子がやめられないです(;一_一)
ちゃんり
同じ食生活を送っていても
気づいたら自分のお肉になっています!笑もちろん赤ちゃんも大きくなっているのでしょうが(゚Д゚,,)
トマトさん、プロフィール拝見しました!
今日予定日なんですね!もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね♡
ちゃんり
失礼しました!
今日は9日でしたので、1日勘違いでした(((゚д゚;)))
トマト
わざわざ拝見いただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
はい(*´ω`*)
ついに明日予定日です♡
お互い楽しみですね(´▽`)
ちゃんりさんそろそろ4Dとかいい時期ですね(^ω^)
ちゃんり
ドキドキしますね♡
ホヤホヤの赤ちゃんかわいいでしょうね♡
いま通ってるクリニックは
けっこう早い段階で4Dしてくれてるんです(•̀ᴗ•́)
生まれてきてのお顔を見れるのが楽しみで仕方ないです♡
トマト
そうなんですか(*´ω`*)
楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ついに今日予定日です!
ついでに今日は検診です(´▽`)
いってきます♡
ちゃんり
待ちに待った予定日♡
幸せな1日になりますように♡
トマト
検診でしたが、全然子宮口開いてなかったです(>人<;)
まだ会えなさそうです(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
ちゃんり
検診お疲れ様でした!
まだでしたか(•́.̫•̀,)
ママのお腹の中が居心地よくて
のんびりちゃんなのかもしれないですね♡