コメント

退会ユーザー
15日後な気がします✨私は全然できないのでとっても羨ましいです✨❤️
退会ユーザー
15日後な気がします✨私は全然できないのでとっても羨ましいです✨❤️
「産後」に関する質問
産後どのくらいまでガルガルしてましたか?? 私は半年ぐらいでした🙌 先日、義実家メンバーと会ったのですが義弟嫁が産後1年ちょっとで、私達の前でもものすごい不機嫌、イライラしてました😳 義弟嫁が少しいない時に義…
産後の不正出血について 産後2ヶ月ほどで生理が再開、その後は1ヶ月周期だったり2週間周期だったりバラバラではあったのですが定期的に出血していました。 8月中旬に生理が来て、その後また月末に出血があったのですがそ…
2人育児 10月中旬から上の子の保育園の送迎をする必要があります。 今は産後ということもあり、夫がやってくれています。 保育園までは徒歩10分。 上の子は2歳なりたての男の子、まだまだ抱っこをせがまれます。 なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うんぱるんぱ
早速コメントありがとうございます✨
私も15日かな…と思ってました!29日で薄いってことはそうですよね🤔
実は二人目なのですが、1人目授かるまでに流産、死産をして不妊治療をしてやっと授かったので二人目もなかなかできないと思ってました。
niconico2さんのもとにも赤ちゃんがきてくれますように…✨
退会ユーザー
きっとそうだと思います♫
うんぱるんぱさんが頑張ったことを
神様も知ってるんでしょうね!
新年早々おめでたいです❤️☺️
こちらこそありがとうございます!