妊娠・出産 29日に陽性の妊娠検査薬、今日はっきり陽性。12月7日と15日の性交から、どちらで妊娠した可能性が高いでしょうか? 29日に妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 今日(3日)の検査薬は判定線が終了線より濃く出るほどはっきりでました。 ただ、まだ産後の生理が再開しておらず、卒乳後の排卵ですぐできたみたいです。 ちなみに心当たりのある性交が12月7日と15日なんですが、どちらでできた可能性が高いでしょうか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 卒乳 生理 排卵 産後 妊娠 陽性 終了線 妊娠検査 うんぱるんぱ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 15日後な気がします✨私は全然できないのでとっても羨ましいです✨❤️ 1月3日 うんぱるんぱ 早速コメントありがとうございます✨ 私も15日かな…と思ってました!29日で薄いってことはそうですよね🤔 実は二人目なのですが、1人目授かるまでに流産、死産をして不妊治療をしてやっと授かったので二人目もなかなかできないと思ってました。 niconico2さんのもとにも赤ちゃんがきてくれますように…✨ 1月3日 退会ユーザー きっとそうだと思います♫ うんぱるんぱさんが頑張ったことを 神様も知ってるんでしょうね! 新年早々おめでたいです❤️☺️ こちらこそありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんぱるんぱ
早速コメントありがとうございます✨
私も15日かな…と思ってました!29日で薄いってことはそうですよね🤔
実は二人目なのですが、1人目授かるまでに流産、死産をして不妊治療をしてやっと授かったので二人目もなかなかできないと思ってました。
niconico2さんのもとにも赤ちゃんがきてくれますように…✨
退会ユーザー
きっとそうだと思います♫
うんぱるんぱさんが頑張ったことを
神様も知ってるんでしょうね!
新年早々おめでたいです❤️☺️
こちらこそありがとうございます!