コメント
まこ
バンボはお下がりで貰ったのですが、腰が座ると自分で抜け出して長くは使えないと言っていました(´-ω-`)
なのであやすのにも使えるし離乳食にも使えると聞いたので、ハイローチェアは買いました(ㅅ˙³˙)♡
コットン
バンボ貰ったんですが、使える期間が短かったです💦
抜け出す前に太ももムチムチで、おろすのにも時間かかりました(´•ω•`)
-
るんるん♩
やっぱりそうですか〜>_<
うちも結構立派な太ももなので厳しいかも…笑。- 9月8日
マミー
バンボを同僚から出産祝いで頂き、3カ月頃首がほぼ座ったので使い始めましたが、足の部分がパンパンでもう使えなくなってしまいそうです。
結局ハイローチェアに戻ってしまいました…(T_T)
-
るんるん♩
皆さんバンボ頂いてるんですね〜!
そしたらハイローチェアにしようかなぁσ^_^;ありがとうございます♡- 9月8日
みいこ*
バンボは赤ちゃんの体型により合う合わないがあるかもしれないですね。
息子のときはバンボを重宝しました。一歳半のときにダイニングテーブルを買うまで、食事のときはずっとバンボを使っていました。
-
るんるん♩
確かに体型の問題はありますよね!うちは女の子なんですが、男の子より女の子の方が太ももがムチムチになるらしいですもんね>_<うちは無理そうかな〜。笑
- 9月8日
あんこパイ
首が座った頃には
太もも太すぎて
バンボ使えませんでした(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)
ハイローチェアはつかえてます!
-
るんるん♩
やっぱり!笑
そしたら今買うならハイローチェアですね🌟旦那と相談してみますー!✨- 9月8日
るんるん♩
自分で抜け出せるんですね!
赤ちゃんてすごい!!笑
やっぱりハイローチェアのが使えそうですね…>_<ありがとうございます🌟