コメント

みー
ミキハウスとかありましたよ。

ダッフィー
うちは、ホットビスケットで買いましたよ!!アウター、トレーナー、ロンT、ズボンの4点セットで1万円でした✨
-
まゆ
ホットビスケット、初めて聞きました!めっちゃ安いですね💗来年に狙ってみます!!ありがとうございます😊
- 1月3日
-
ダッフィー
ミキハウス系のブランドですよ♡
- 1月3日
みー
ミキハウスとかありましたよ。
ダッフィー
うちは、ホットビスケットで買いましたよ!!アウター、トレーナー、ロンT、ズボンの4点セットで1万円でした✨
まゆ
ホットビスケット、初めて聞きました!めっちゃ安いですね💗来年に狙ってみます!!ありがとうございます😊
ダッフィー
ミキハウス系のブランドですよ♡
「家族・旦那」に関する質問
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
また子供寝かしつけてそのまま寝落ちしちゃった、、、、、 夫よごめん、、、、 寝るつもりは全くないのだ、、、、 気づいたら、気づいたら気絶しているのです、、、 そしてこれから夫の食べ散らかした食器を洗い、お風呂…
夫は家にいても、家事をするわけでもなく ただ携帯を見てゴロゴロしてるだけです。 私が主に3人の育児や家事をしていますが 私は偏頭痛がひどく、めちゃくちゃ痛かった日があり 仕事から家に帰ると夫が「洗濯機やっといた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!来年狙ってみます💗