コメント

みー
ミキハウスとかありましたよ。

ダッフィー
うちは、ホットビスケットで買いましたよ!!アウター、トレーナー、ロンT、ズボンの4点セットで1万円でした✨
-
まゆ
ホットビスケット、初めて聞きました!めっちゃ安いですね💗来年に狙ってみます!!ありがとうございます😊
- 1月3日
-
ダッフィー
ミキハウス系のブランドですよ♡
- 1月3日
みー
ミキハウスとかありましたよ。
ダッフィー
うちは、ホットビスケットで買いましたよ!!アウター、トレーナー、ロンT、ズボンの4点セットで1万円でした✨
まゆ
ホットビスケット、初めて聞きました!めっちゃ安いですね💗来年に狙ってみます!!ありがとうございます😊
ダッフィー
ミキハウス系のブランドですよ♡
「家族・旦那」に関する質問
義母と同居されてる方に質問です 1週間ほど前から同居が始まったのですが ご飯はどのようにされていますか? この数日は私が作ってみんなで一緒に食べてました。 お義母さんから旦那に ご飯どうしたらいい? なんで私が毎…
旦那にイライラしてお風呂が苦痛です💦 最近下の子がお風呂行きたくないの毎日で💦 毎日お風呂に入れるのは私です。 私が仕事で旦那が仕事休みの日でも私です、、(他の家事も) たまにはお風呂入れてよって言っても嫌な顔さ…
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!来年狙ってみます💗