コメント
リトス
こんばんは❗
同じく3人目の妊娠でBMI19です😃
私はお腹出てると思ってはいなくて脂肪❓と思っていましたが4ヶ月後半からお腹出たね✨とよく言われました(笑)なので私のは現状お腹は脂肪かな❓と思います(笑)
人によると出る人もいるんじゃないかな❓😃少し嬉しいですよね🎵
リトス
こんばんは❗
同じく3人目の妊娠でBMI19です😃
私はお腹出てると思ってはいなくて脂肪❓と思っていましたが4ヶ月後半からお腹出たね✨とよく言われました(笑)なので私のは現状お腹は脂肪かな❓と思います(笑)
人によると出る人もいるんじゃないかな❓😃少し嬉しいですよね🎵
「妊娠5ヶ月」に関する質問
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみ
ありがとうございます‼️
同じ方がいて嬉しいです(o^^o)💙
私もまだ子宮はテニスボールくらいなので脂肪なんだろうなぁと思ってます笑
見た目がただの太った人なのでちょっと悲しい感じですが、妊娠してるんやなぁと実感わいてきました💙
お互い体に気をつけてマタニティライフ楽しみましょうね🎶(o^^o)