お金・保険 2週間前に出産しまさした。旦那側の親戚に出産祝いを義母あづかったそう… 2週間前に出産しまさした。旦那側の親戚に出産祝いを義母あづかったそうなのですが、もらったから会ったらお礼を言うようにという連絡はありました。今日新年の挨拶に旦那の実家に伺ったのですが、お祝い金は義母が内祝いを準備すると言っていました。何がいいかな?タオルでいいかな?とまで相談されました。しかし、肝心な内祝いは私たちへは渡されず…。義母の懐に入るのでしょうか⁇😥 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 2 旦那 内祝い 出産祝い 義母 親 出産 お祝い 親戚 asm(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント