コメント
ℳ
ミシャのクッションファンデいいと思います!
私も元々ニキビ肌ですが、LUSHのティーツリーウォーター、無印の敏感肌用高保湿化粧水、LUSHの艶肌ドロップ使っただけで治りました!
洗顔はLUSHのブラックビューティーです!
下地はオイリー肌なのでマキアージュのオイリー肌用使ってます、
jpj
チャコットずっと使ってますが良いですよ(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ
チャコットはフィニッシングパウダーを持ってます!以前リキッドファンデだったので、重宝してました!
下地などは何を使ってますか?- 1月2日
-
jpj
チャコットの下地です!フォープロフェッショナルズエンリッチングO2ベースで、SPF32で使いやすいです!どちらもそこそこお手軽で軽いのにしっかりカバーしてくれます(^o^)今は軽く楽に化粧したくてチャコットの下地+パウダーだけで充分だなと感じてます!
- 1月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私もなるべく手順を楽にしたくて…(笑)ありがとうございます!調べてみます(^^)
- 1月2日
てんちゃん
わたしはCLINIQUEのリキッドファンデをつかってます
クッションファンデのパフで叩き込めばバッチリ崩れないし密着してくれますその上から崩れやすいところを色がないSUGAOのお粉でササッと\(^^)/
下地はその時の気分で色々変えてます!コンシーラーはケイトのスティックタイプです!筆にとって周りから隠すように塗るといいですよ!
-
はじめてのママリ
結構しっかりメイクなんですね!!ケイトのコンシーラー良いですよね!使ってました(^^)
ありがとうございます!!- 1月2日
-
てんちゃん
結構しっかりしてます(笑)
参考になればいいですが、、(笑)- 1月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます!(^^)
ミシャ、知りませんでしたが、調べたらプチプラで良さそうですね!!他にも色々と調べてみます!!(^O^)