コメント
みりあ
大丈夫ですか?💦
夜ご飯ないんですか?💦
シナモン
私もそういうパターン経験したことあります…😭😭😭
なんというか、虚しいというか、泣きたくなりますよね😭なんで私はここにいるんだろう…って思って泣いてました(笑)
私の場合、夜抜け出してコンビニ行くこともできなかったので、持ってきてた娘のお菓子(アンパンマンビスケット)を食べました……
-
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
経験者様なんですね😭
本当に泣きたくなりました。
お腹すいて力が出ないし、大袈裟かもしれませんが愛想笑いする力もなくなり、、、笑
娘ちゃんのおやつが救世主になるなんて😭
でもそれだけじゃ足りなかったですよねきっと。大変でしたね。。。😭
ママリ開くと皆さん大変な思いをしているので私も頑張らなきゃと思います!- 1月2日
ゆでたまご
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
耐えてます😭😭😭
コンビニがこんなに楽しみなんて、初めてかもしれません笑
11:00と16:00くらいにおせちをつまみなと言われて少し食べたんですが、夜ご飯はカニもあるし〜と言ってたので少しにしてたら夜ご飯無いみたいです。。。😅
みりあ
義実家だといろいろ気を遣うし、妊娠中だったらなおさら食欲も波がありますよね💦
「夜ご飯はカニ」と聞いていたのになくなっちゃったんですね😭
コンビニで好きなもの買ってください💕
ゆでたまご
そうなんです😭
つまみな〜と言われたので、おやつ感覚で食べたのが間違いでした。
夫にはお餅が沢山入ったお雑煮があったんですが、私は煮物だけみたいな感じで😓
夜ご飯なんにもない家初めてでびっくりしました😅笑
カニどころか煮物すら出てこなかったです笑
コンビニ最高ですね💓