※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
雑談・つぶやき

お腹すいて気持ち悪いしもうなんか、泣きそう😭いいよね夫は自分の実家だ…

お腹すいて気持ち悪いしもうなんか、泣きそう😭
いいよね夫は自分の実家だから1人でポテチ食べたり色々食べたり。。。
みんな寝たらコンビニ行こう。
夜ご飯ないならもっとお昼頃と夕方に食べておけばよかった〜

コメント

みりあ

大丈夫ですか?💦
夜ご飯ないんですか?💦

• ゆでたまご

ゆでたまご

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
    耐えてます😭😭😭
    コンビニがこんなに楽しみなんて、初めてかもしれません笑

11:00と16:00くらいにおせちをつまみなと言われて少し食べたんですが、夜ご飯はカニもあるし〜と言ってたので少しにしてたら夜ご飯無いみたいです。。。😅

• 1月1日
  • みりあ

みりあ

義実家だといろいろ気を遣うし、妊娠中だったらなおさら食欲も波がありますよね💦
    「夜ご飯はカニ」と聞いていたのになくなっちゃったんですね😭
    コンビニで好きなもの買ってください💕

• 1月2日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

そうなんです😭
    つまみな〜と言われたので、おやつ感覚で食べたのが間違いでした。
    夫にはお餅が沢山入ったお雑煮があったんですが、私は煮物だけみたいな感じで😓

夜ご飯なんにもない家初めてでびっくりしました😅笑
    カニどころか煮物すら出てこなかったです笑

コンビニ最高ですね💓

• 1月2日
シナモン

私もそういうパターン経験したことあります…😭😭😭
なんというか、虚しいというか、泣きたくなりますよね😭なんで私はここにいるんだろう…って思って泣いてました(笑)
私の場合、夜抜け出してコンビニ行くこともできなかったので、持ってきてた娘のお菓子(アンパンマンビスケット)を食べました……

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます😊

経験者様なんですね😭
    本当に泣きたくなりました。
    お腹すいて力が出ないし、大袈裟かもしれませんが愛想笑いする力もなくなり、、、笑

娘ちゃんのおやつが救世主になるなんて😭
    でもそれだけじゃ足りなかったですよねきっと。大変でしたね。。。😭

ママリ開くと皆さん大変な思いをしているので私も頑張らなきゃと思います!

• 1月2日