コメント

みみこ99
グーグルや楽天などのおっきなサイトが良いかもしれません
私は8年不妊で4ヶ月ショウキT1とゆうたんぽぽ茶をのんで妊娠しました(^∇^)
買った人の口コミを見るなら楽天がおーいと思います
みみこ99
グーグルや楽天などのおっきなサイトが良いかもしれません
私は8年不妊で4ヶ月ショウキT1とゆうたんぽぽ茶をのんで妊娠しました(^∇^)
買った人の口コミを見るなら楽天がおーいと思います
「不妊」に関する質問
妊娠して5週目です! 皆さんは母子手帳などは、何週目になったら役所に行ってもらっていますか⁇ 私の住んでる地域だと6〜10週目以内に行けば公的補助が受けれるとの事でして💦 現在不妊クリニックに通っていて、クリニック…
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
生理来ちゃった… これから紹介状を書いてもらって不妊専門に行くんですけど、生理来て1週間以上空いてから行くと排卵誘発剤は貰えないでしょうか… 排卵誘発剤がないと周期がだいぶ長くなっちゃうので、もったいないなと思…
妊活人気の質問ランキング
コロン♡
ありがとうございます!
みてみます。
たんぽぽ茶も気になってきました(笑)
合わせてみてみます◡̈⃝♩