コメント
退会ユーザー
私も同じです😵そして責任者してます😅うちのスーパーは子持ちの方は皆さん土日祝日、行事事や、年末年始とかゴールデンウィークとか普通に休んでもらってます😅なので皆さん平日の午前中とかだけです😅
退会ユーザー
私も同じです😵そして責任者してます😅うちのスーパーは子持ちの方は皆さん土日祝日、行事事や、年末年始とかゴールデンウィークとか普通に休んでもらってます😅なので皆さん平日の午前中とかだけです😅
「復帰」に関する質問
両実家の援護なしで育休明けでいきなりフルタイムで働かれた方いらっしゃいますか? 意外となんとかなるものなのか、きつくてやっぱり時短に変えたとか体験談お聞きしたいです。 私はフルリモート(最悪出社しても週1、…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
産休・育休前と就労状況が変わった、あるいは変わる可能性がある方は、どのように就労証明書を記載していただきましたか?? 産休・育休前は正社員で働いていましたが、 正社員での復帰は難しいと考えており、具体的な…
お仕事人気の質問ランキング
さるみ
ありがとうございます🎵
子供に負担がかからないように仕事くんでくれてるんですね。
早めに行事分かっていたらいいですね。
上司に掛け合ってみます。