妊娠・出産 妊娠35週目で吐き気やお腹の張り、前駆陣痛の症状があります。お産が近いのか不安で、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 吐いても吐いても気持ち悪い。 お腹のはりも頻繁にあって前駆陣痛なのかな? お腹はると腰がドーンって痛むかんぢと肛門もキュイーンってなるかんぢ。体もすごーくだるい。 お産近いのかな?もー辛くてはやく出産したいです。 今日35週目に入りました。同じような方とかいますか? なにかわかることあれば教えてください💧 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 出産 体 お産 ma(6歳, 11歳, 14歳) コメント 匿名さん 私その症状の翌日からお産始まりましたよー! 12月31日 ma まだ35週じゃはやいですよね💧 ずっと吐き悪阻はあるんですが吐くとスッキリしてたのに今日は吐いても吐いても気持ち悪くて。1日布団の中にいます。ただのお腹のはりなのか前駆陣痛なのかわからないし。。。お腹はるときに肛門と腰のか違和感は前駆陣痛なんですかね? 12月31日 匿名さん 私の時は夜中の12時から 吐き気と生理痛がずーっと続いて 朝 見てもらったら五センチ開いていて そのままLDRで微弱陣痛の為あさの9時から促進剤しました! 12月31日 ma 何週目で出産しましたか? 12月31日 匿名さん 37週と2日で 37と1日の夜中から吐きまくっていましたよ! 12月31日 ma 37週入っていれば安心ですよね‼︎ 私も37入ったらすぐにでも出したいです。。。 いま気持ち悪くてしんどいけどちょっとはやいかなってかんぢですよね💧 12月31日 匿名さん 少しはやいですよね! 私の時は37週でも赤ちゃん小さめだったのであと1週間位お腹に居て欲しかったですが、、 もう少しお腹にいてほしいですね! 12月31日 ma ですよね💧はやく出産したいけどはやくても後々大変だし37入ってから出産したいです。この気持ち悪さだけでもなくなってくれたら少しはらくなのに。。。気持ち悪いわりには食欲はまあまああります。。。 ただの圧迫で気持ち悪いだけなのかわからなくて不安で不安で。スマホで調べても結果答え出せず、、、逆にストレスになってきます。 12月31日 匿名さん 私は吐き気があるとお産が近いと助産師さんからいわれましたよ! もう少しお腹に居てくれるのを祈ってますね(*´∀`)♪ 12月31日 ma そうなんですね‼️ 参考になりました(^^)ありがとうございます‼️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
まだ35週じゃはやいですよね💧
ずっと吐き悪阻はあるんですが吐くとスッキリしてたのに今日は吐いても吐いても気持ち悪くて。1日布団の中にいます。ただのお腹のはりなのか前駆陣痛なのかわからないし。。。お腹はるときに肛門と腰のか違和感は前駆陣痛なんですかね?
匿名さん
私の時は夜中の12時から 吐き気と生理痛がずーっと続いて 朝 見てもらったら五センチ開いていて そのままLDRで微弱陣痛の為あさの9時から促進剤しました!
ma
何週目で出産しましたか?
匿名さん
37週と2日で 37と1日の夜中から吐きまくっていましたよ!
ma
37週入っていれば安心ですよね‼︎
私も37入ったらすぐにでも出したいです。。。
いま気持ち悪くてしんどいけどちょっとはやいかなってかんぢですよね💧
匿名さん
少しはやいですよね!
私の時は37週でも赤ちゃん小さめだったのであと1週間位お腹に居て欲しかったですが、、
もう少しお腹にいてほしいですね!
ma
ですよね💧はやく出産したいけどはやくても後々大変だし37入ってから出産したいです。この気持ち悪さだけでもなくなってくれたら少しはらくなのに。。。気持ち悪いわりには食欲はまあまああります。。。
ただの圧迫で気持ち悪いだけなのかわからなくて不安で不安で。スマホで調べても結果答え出せず、、、逆にストレスになってきます。
匿名さん
私は吐き気があるとお産が近いと助産師さんからいわれましたよ!
もう少しお腹に居てくれるのを祈ってますね(*´∀`)♪
ma
そうなんですね‼️
参考になりました(^^)ありがとうございます‼️