auのiPhoneを使っていてUQかmineoにされている方、iPhoneが壊れたらAppleに連絡しますか?デメリットはありますか?家にWi-Fiはあります。
auのiPhoneを使っていてUQかmineoにされている方いますか??
もしそのiPhoneが壊れたらAppleに連絡するんですか?( 。>﹏<。)
デメリットはありますか??
※家にWi-Fiはあります。
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳)
コメント
退会ユーザー
最近機種変更しましたが、auのiPhoneからマイネオに乗り換えました。
マイネオの持ち込み修理保証ってのがあるので、それに申し込みました。
壊れなかったので、修理の依頼はしかなったですが😅
デメリットは若干昼間は速度が遅いかな?ってところですかね?でも、LINEとかネットサーフィンとかなら全然気になりません。
Wi-Fiあるとパケット契約も少なくていいので、月々安いですよ!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
mineo気になってます!!
持ち込み修理保証付けてみます❤
昼間は遅いんですね💧
仕事してるので平日のお昼も見ないし休日はWi-Fi繋がってるので大丈夫そうですね❤
安くしたいのですが壊れた時が不安でずっと悩んでました(笑)
退会ユーザー
昼間は遅いといいますが、あたしは気になりません。旦那が休みの昼にゲームすると少し遅いといってました。
壊れたときのサポート気になりますよね!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
そうなんですね💓
詳しくありがとうございます!!!
気になります( 。>﹏<。)
もっと調べてみます!!