雑談・つぶやき だいすけお兄さんが加わると良い意味で破壊力強すぎ!。✨(((ノ´o`)ノ だいすけお兄さんが加わると良い意味で破壊力強すぎ!♡✨(((ノ´o`)ノ 最終更新:2017年12月31日 お気に入り だいすけお兄さん みーママ(9歳) コメント らぷんつぇる なんか、なんか、、 ゆういちろうお兄さんの目の前で比較されてるような感じで申し訳なくなります😵 ゆういちろうお兄さんはゆういちろうお兄さんで大好きなのに。。って思っちゃいます😵 12月31日 みーママ 私もゆういちろうお兄さんも好きです♡(((ノ´o`)ノ ゆういちろうお兄さん、だいすけお兄さんも、あつこお姉さん、たくみお姉さんも、両者とも正反対の雰囲気ですよね!✨どちらも良さがあるというか( ˶˙º̬˙˶ )୨ なんか、だいすけお兄さんが出てくると破壊力強すぎだから3人で一緒に歌ってほしくないですよね💦カメラもたくさん抜いているし(笑) 12月31日 らぷんつぇる かなりの破壊力ですよねー。あのかぞえてんぐが出てきたときの悲鳴←(笑)😂 あれはもはや子供のためではなくおかあさんのためな気がします😵 12月31日 みーママ (笑) それありますね♡(笑) 12月31日
みーママ
私もゆういちろうお兄さんも好きです♡(((ノ´o`)ノ
ゆういちろうお兄さん、だいすけお兄さんも、あつこお姉さん、たくみお姉さんも、両者とも正反対の雰囲気ですよね!✨どちらも良さがあるというか( ˶˙º̬˙˶ )୨
なんか、だいすけお兄さんが出てくると破壊力強すぎだから3人で一緒に歌ってほしくないですよね💦カメラもたくさん抜いているし(笑)
らぷんつぇる
かなりの破壊力ですよねー。あのかぞえてんぐが出てきたときの悲鳴←(笑)😂
あれはもはや子供のためではなくおかあさんのためな気がします😵
みーママ
(笑)
それありますね♡(笑)