だいすけお兄さんが加わると良い意味で破壊力強すぎ!。✨(((ノ´o`)ノ
だいすけお兄さんが加わると良い意味で破壊力強すぎ!♡✨(((ノ´o`)ノ
- みーママ(10歳)
コメント
らぷんつぇる
なんか、なんか、、
ゆういちろうお兄さんの目の前で比較されてるような感じで申し訳なくなります😵
ゆういちろうお兄さんはゆういちろうお兄さんで大好きなのに。。って思っちゃいます😵
だいすけお兄さんが加わると良い意味で破壊力強すぎ!♡✨(((ノ´o`)ノ
らぷんつぇる
なんか、なんか、、
ゆういちろうお兄さんの目の前で比較されてるような感じで申し訳なくなります😵
ゆういちろうお兄さんはゆういちろうお兄さんで大好きなのに。。って思っちゃいます😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
サンリオっていくつになっても 可愛いしグッズ欲しくなる🥺♡♡ 今日はしまむらでスウェットGET😍 部屋着と言うかパジャマで着る🤗 幼少期の頃キティちゃんグッズ 買ってもらってたのもあったからか 今でもキティちゃん大好き…
人間って本当に人それぞれ考え方が違って 面白い生き物だよなぁ… 共感して欲しい反面 そういう考え方もあるのか と人に言われて気づいたりもするし?? 人生って難しいなぁ… 生きてりゃ 悩みの1つや2つぐらいあるけどねぇ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーママ
私もゆういちろうお兄さんも好きです♡(((ノ´o`)ノ
ゆういちろうお兄さん、だいすけお兄さんも、あつこお姉さん、たくみお姉さんも、両者とも正反対の雰囲気ですよね!✨どちらも良さがあるというか( ˶˙º̬˙˶ )୨
なんか、だいすけお兄さんが出てくると破壊力強すぎだから3人で一緒に歌ってほしくないですよね💦カメラもたくさん抜いているし(笑)
らぷんつぇる
かなりの破壊力ですよねー。あのかぞえてんぐが出てきたときの悲鳴←(笑)😂
あれはもはや子供のためではなくおかあさんのためな気がします😵
みーママ
(笑)
それありますね♡(笑)