普段無口で愛情表現も中々伝えてくれない旦那。お酒飲むと豹変してもの…
普段無口で愛情表現も中々伝えてくれない旦那。
お酒飲むと豹変してものすごく喋る旦那。
家のことも沢山してくれて子供のこともしてくれる。感謝してるんだけど…
お酒飲むと馬鹿にするようなことばかり言ってくるのが嫌だ。みんなの前でお前は馬鹿だ的な内容言われるとさすがに辛いー。
いい時はありがとうが止まらなくなる酔い方もするんだけど、馬鹿にする酔い方はほんとに嫌いだー😞
喋るなら普段から会話だしてくれたり愛情表現してくれればいいのに。お酒で罵倒するのだけはほんとについてけないな😨
それ以外はほんとに優しくて理解のある旦那なのにな。
- よし(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ゆきち
私の旦那は普段好きだよや可愛いねなんて愛情表現してくれませんし、いじってばかにしてきます(´・ω・`)
お酒飲むと同じくお喋りになり、可愛いね〜好きだよ〜って逆の事言い始めます( ; _ ; )
普段からばかにしてくるの愛してるって感じないしそうやって言ってほしいって泣いたことあります😢
きっとお酒入ったら大多数の方が普段とは逆になるんでしょうね😂

みさ
みんなのまえで、偉そうにしたいんですかね??ビデオとって、翌日みせてあげましょう!!
-
よし
物事大きく言ったり偉そうに言ったり…
旦那とのお酒の時間は好きですが、大勢だと悪い酔い方するので苦手です😨
終始録画してみせつけてやりたいです!!- 12月31日
よし
わかります!!結婚前から何度も飲んでない時の愛情表現がなくて辛いって言っても全然伝えてもらえなくて😭
好きじゃなきゃ一緒にいないとか、もう家族になってるのに愛情表現しなくちゃ愛情が伝わらない意味がわからないって言われて😱
さんざん愛情表現して満足させてるならまだしも、安心させてない上で家族だからって言われてもって思ってます😭
お酒飲んだ時は恥ずかしくなくて言えるんだって言われました😑
だからこそお酒なしの状態でゆってほしいですよね😩