妊娠・出産 36w1d、臨月に入りました。今日1日生理痛のような痛みがあったり治った… 36w1d、臨月に入りました。 今日1日生理痛のような痛みがあったり治ったりを繰り返しています。以前からチクチクっとした痛みはありましたが、生理痛のような痛みは初めてです。そんな中お腹の中の赤ちゃんは元気いっぱいに動いています。 これは前駆陣痛というものでしょうか? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 臨月 生理 妊娠36週目 36w1d 前駆陣痛 赤ちゃん ゆり コメント ガメラ チクチクは子宮が大きくなる痛みではないでしょうか☺️生理痛のような痛みで間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思いますよ☺️もうすぐ出産ですね‼頑張ってくださいね😊 12月31日 ゆり おはようございます😃 ご回答いただきありがとうございます😊 間隔バラバラでした! 赤ちゃんに会えるのが楽しみです💓 ありがとうございます✨✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
おはようございます😃
ご回答いただきありがとうございます😊
間隔バラバラでした!
赤ちゃんに会えるのが楽しみです💓
ありがとうございます✨✨