コメント
ガメラ
チクチクは子宮が大きくなる痛みではないでしょうか☺️生理痛のような痛みで間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思いますよ☺️もうすぐ出産ですね‼頑張ってくださいね😊
ガメラ
チクチクは子宮が大きくなる痛みではないでしょうか☺️生理痛のような痛みで間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思いますよ☺️もうすぐ出産ですね‼頑張ってくださいね😊
「妊娠36週目」に関する質問
リトドリン何週まで飲みましたか? 本日で36wで2500gなのですが、37wまで飲むように言われました。 調べると2500g以上だと飲んでも意味がないや、36w以降は飲まない方がいいという情報があり不安です。 子宮頸管長は2セン…
ミルクの量についてです。 36週5日で出産し今、生後1ヶ月と7日です。 出生時の体重が2350g、1ヶ月検診の時の体重が3300g でした。 ミルクは体重で考えた方がいいですか? それとも月齢で考えた方がいいですか? 生後1ヶ月…
今36週で臨月なのですが、逆子です! とっても苦しくて、寝る時も過呼吸なりそうでした。 皆さんもこんな経験ありますか? 対処法もあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
おはようございます😃
ご回答いただきありがとうございます😊
間隔バラバラでした!
赤ちゃんに会えるのが楽しみです💓
ありがとうございます✨✨