コメント
なな
1人目で陣痛くる前に帝王切開をしましたが麻酔は一瞬痛かったです。でも一瞬なのですぐに終わります。
シロ
私も緊急帝王切開だったんですが2人目も計画分娩で帝王切開になります(*Ü*)
でも産後2年以上空いてれば帝王切開か普通分娩にするか選べるみたいな事を言われましたよ( ⊙᎑⊙ )
-
かれん
コメントありがとうございます!
え、2年以上開けてればできるんですか( °_° )
初めて聞きましたヽ(*´∀`)ノ- 12月30日
-
シロ
私も帝王切開したらずっと帝王切開なのかと思ってたのでビックリました( ⊙᎑⊙ )
- 12月30日
退会ユーザー
私は二人目、三人目は38週で帝王切開しました🎵
理想は予定日ギリギリまでお腹で育ててあげる方がいいそうですが、陣痛きたら大変だから、38週くらいがベストって言われました✨
私も一人目の時は緊急帝王切開で、陣痛が痛すぎたので腰椎麻酔の痛みとか気にならなかったのですが、二人目、三人目の時は少し痛かったです(>_<)
特に三人目は先生が下手くそだったので痛かったです(>_<)
-
かれん
38wぐらいでするんですねヽ(*´∀`)ノ
先生にもよりますよね😭- 12月30日
ママリ
同じく1人目緊急で2人は予定帝王切開でつい最近出産しました。
私は37週2日に帝王切開でした!!
1人目は大丈夫だったんですが、新生児一過性多呼吸で赤ちゃんのみ搬送されました😔
帝王切開だとたまにあるみたいです😂
麻酔は1人目は何も感じなかったんですが、2人目は痛かったです。しかも3回刺し直しだったので余計に💦
-
かれん
ご出産おめでとうございます😍
そうなんですね(´;ω;`)
不安になりますね…
3回も刺し直したんですか!?
確かにそれは痛そうです😱- 12月30日
まりん
三回帝王切開してます😊
1人目は6年前になりますが逆子で帝王切開でしたが麻酔も手術も痛かったです😥(37w3d)
2人目と3人目は1人目とは違う病院で出産しましたが出来るだけお腹にいさせてあげたいから38wに入ってからが良いと言われ2人目は38wでの予定でしたが陣痛が来てしまい36w3dで緊急帝王切開になりました😊麻酔も痛くて泣きました😥なかなか管が腰に通らなくて三回もやり直してました💦
3人目は2人目が早く陣痛きてしまったので37w3dで予定組みましたが36w6dで陣痛がきて緊急帝王切開しました😊
麻酔は今までで一番痛みはマシでした😊!多分麻酔の痛みは先生の腕によると思います!!
2人目は1人目から2年空いてれば普通分娩も出来ると言われましたがリスクの話を聞いたら怖くなり、1人目と2人目の間は四年あいてましたが、私は帝王切開を選びました😊
かれん
そうなんですね😭
1年は開けろと言われたので、まだまだなんですがふと疑問に思いました(´-`).。oO()