ファッション・コスメ イプサのアルティメイトファンデーション使っている方いますか?買うか迷… イプサのアルティメイトファンデーション使っている方いますか?買うか迷ってますが、田舎なのでネットで買うしかなく😂今はエスティーローダーのダブルウェアとコスメデコルテのパウダー使ってます! 最終更新:2017年12月30日 お気に入り エステ コスメ ファンデーション 田舎 ... コメント よっしー ファンデーション悩みますよね、、、。デコルテラインでされてもいいような気がします。同じメーカーで揃えた方がそれぞれカバーできそうなので、、、。 12月30日 ... 悩みます!そう思ったんですが、ネットで調べたらエスティーローダーとポールジョーの下地が相性いいと出て、パウダーはのせない日もあるくらいなんで...イプサのアルティメイトとエスティーローダー使い分けするのに買おうかなーと悩んでます😂 12月30日 よっしー aaamamさんへ 確かに、、、ネットで見るとそうなると思うのですが、実際にカラーとか肌質とかみてもらって納得して買った方がいいように思います。と、いっても私も田舎にすんでいるので、中々あれですが、、、。 近くに肌とか見てもらえるところで診断してもらってから買ってみてはどうでしょうか? 12月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
悩みます!そう思ったんですが、ネットで調べたらエスティーローダーとポールジョーの下地が相性いいと出て、パウダーはのせない日もあるくらいなんで...イプサのアルティメイトとエスティーローダー使い分けするのに買おうかなーと悩んでます😂
よっしー
aaamamさんへ
確かに、、、ネットで見るとそうなると思うのですが、実際にカラーとか肌質とかみてもらって納得して買った方がいいように思います。と、いっても私も田舎にすんでいるので、中々あれですが、、、。
近くに肌とか見てもらえるところで診断してもらってから買ってみてはどうでしょうか?