その他の疑問 出産して、そのまま他の病気を患い、現在も入院しています。知り合いが… 出産して、そのまま他の病気を患い、現在も入院しています。 知り合いが面会に来てくれましたが、そのときお花やお菓子を持ってきてくれました。 お見舞いなのか、出産祝いなのか(どっちも兼ねてるとは思いますが…) お返しは退院してからでいいですか? また、その際は内祝い?快気祝い? どちらで返したらいいでしょうか? リハビリが必要なので、年明けたら転院予定です。 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 出産 お菓子 面会 お見舞い かわめ(6歳, 10歳, 14歳, 20歳, 25歳) コメント 退会ユーザー お見舞いじゃないですかね。 出産祝いにお花やお菓子ってないと思うので。 退院してからでいいと思いますよ。 12月30日 かわめ 返事が遅くなりました そうですね。 退院してからお返ししたいと思います。 コメントありがとうございました 12月31日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわめ
返事が遅くなりました
そうですね。
退院してからお返ししたいと思います。
コメントありがとうございました