コメント
バルタン星人
洗濯を800円で、乾燥は10分100円です!だいたい30分乾燥機かけて、残りは家帰って干してます!
p
先週洗いに出しましたが1500円くらいトータルかかりました(^^)
クリーニングより全然安いです😆💪✨
-
🖤一心MAMA🖤
ありがとうございます🙂
クリーニング高いですよね( ;∀;)- 12月30日
バルタン星人
洗濯を800円で、乾燥は10分100円です!だいたい30分乾燥機かけて、残りは家帰って干してます!
p
先週洗いに出しましたが1500円くらいトータルかかりました(^^)
クリーニングより全然安いです😆💪✨
🖤一心MAMA🖤
ありがとうございます🙂
クリーニング高いですよね( ;∀;)
「洗濯」に関する質問
現在産後入院中 急遽入院になりそのままお産になったのですが 旦那に用意してもらったガーゼが 新品そのまま、 と 上の子が去年使ったガーゼ(水洗いじゃなくて多分普通に洗濯)しかなく、、、 まだマシかな?と思って…
ママたち‼️あなた方の過去について教えてください! 反抗期について! 学生時代、私反抗期なくて逆にめちゃくちゃ心配されるレベルだったんですけど、反抗期あった方限定でお答え願いたいです! ドラマとかによくある「…
夫が靴をシューズボックス(下駄箱)にしまってくれません。出しっぱなしです。 でも休みの日は洗濯物や食器洗いもしてくれるし、スーパーへの買い物にも行ってくれて協力的です。 子どもを公園にも連れて行ってくれます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
なるほどです!
ありがとうございました😊