家事・料理 空気の入れ換えの為に窓を開けたいのですが、窓がしっかり凍りついてび… 空気の入れ換えの為に窓を開けたいのですが、窓がしっかり凍りついてびくともしません!(;_;) なにかいい方法はないでしょうか。。。 熱湯をかけてみましたがダメでした。 空気清浄機もないです(>_<) 発熱してた夫の部屋を換気したいのですが、、、。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 夫 空気清浄機 fresh(7歳) コメント 退会ユーザー ドライヤー!で温めるのはどうですか??😭😭 12月30日 fresh やってみます!! 12月30日 退会ユーザー 内側だけではなく 外側もやる必要がありそうです! 出来そうですか?😭😭 12月30日 fresh 無理そうです(゜ロ゜;ノ)ノw かなり、しぶといかんじでした。。。 12月30日 退会ユーザー お湯は良くないみたいです😭😭 ドライヤーでレール部分を よーく温めるのが1番です! 頑張ってください(๑´∀`๑)」 12月30日 fresh あら、、、お湯だめだったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ ドライヤー、もう一度やってみます! ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fresh
やってみます!!
退会ユーザー
内側だけではなく
外側もやる必要がありそうです!
出来そうですか?😭😭
fresh
無理そうです(゜ロ゜;ノ)ノw
かなり、しぶといかんじでした。。。
退会ユーザー
お湯は良くないみたいです😭😭
ドライヤーでレール部分を
よーく温めるのが1番です!
頑張ってください(๑´∀`๑)」
fresh
あら、、、お湯だめだったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ドライヤー、もう一度やってみます!
ありがとうございます!