雑談・つぶやき 旦那と娘と実家に帰省。実父が旦那にくだくだ政治とかの話をするのがイ… 旦那と娘と実家に帰省。 実父が旦那にくだくだ政治とかの話をするのがイヤだ…😵 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 帰省 政治 実父 そん(7歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 同じ過ぎて笑いました😂 うちの父親も旦那に政治の話とか相撲協会がどうとかぐだぐた話してます(笑) 旦那はちゃんと話聞いてますが、わたしは8割聞いてません← 12月30日 そん うちも私も母もあまりちゃんと聞かないので、旦那に集中します笑 さっきも朝からまた、北朝鮮がどうの、相撲がどうの言ってました~😰 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
うちも私も母もあまりちゃんと聞かないので、旦那に集中します笑
さっきも朝からまた、北朝鮮がどうの、相撲がどうの言ってました~😰